Валерий Кондратьев

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Минск, СССР, Белоруссия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:комедия, семейный, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Валерий Кондратьев, появился на свет в Минск, СССР, Белоруссия Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - Человек войны (мини-сериал). Валерий Кондратьев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Валерий Кондратьев на википедия и IMDB.

Валерий Кондратьев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Семейный детектив (сериал) (2012)
(Семейный детектив (сериал))
Любви целительная сила (ТВ) (2012)
(Любви целительная сила (ТВ))
Навигатор (сериал) (2011)
(Навигатор (сериал))
Захватчики (сериал) (2009)
(Захватчики (сериал))
Суд (сериал) (2009)
(Суд (сериал))
На спине у черного кота (2008)
(На спине у черного кота)
Человек войны (мини-сериал) (2005)
(Человек войны (мини-сериал))

Валерий Кондратьев: последние новости

Смотрите также