Илона Гурник (Ilona Gurnik )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Залаэгерсег, Венгрия 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:семейный, военный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Илона Гурник, родилась в Залаэгерсег, Венгрия Приняла участие более чем в 22 фильмах начиная с 1950года. Первая картина - Замужество Каталины Киш. Илона Гурник активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Илона Гурник на википедия и IMDB.

Илона Гурник лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Holnapra a vilg (ТВ) (1990)
(Holnapra a vilg )
Дорогой сосед (1978)
(A kedves szomszd)
Не могу жить без музыки (1978)
(Nem lhetek muzsikasz nlkl)
A palacsints kirly (ТВ) (1973)
(A palacsints kirly )
A Lmps (ТВ) (1973)
(A Lmps )
Пока народ еще просит (1971)
(Mg kr a np)
Черный город (ТВ) (1971)
(A fekete vros)
рейтинг: 1
Горизонт (1971)
(Horizont)
Любите Эмилию Одор! (1970)
(Szeresstek Odor Emlit!)
рейтинг: 5
Ореол вокруг луны (1969)
(Holdudvar)
Szevasz, Vera! (1969)
(Szevasz, Vera!)
Милашки (1969)
(Bbjosok)
Lsstok feleim (1968)
(Lsstok feleim)
Прошедший день (1967)
(Eltvozott nap)
Стены (1967)
(Falak)
Праздничные дни (1967)
(nnepnapok)
Замужество Каталины Киш (1950)
(Kis Katalin hzassga)
Fogsgom naplja (ТВ) ()
(Fogsgom naplja )
Pillang (ТВ) ()
(Pillang )
Aszfaltmese (ТВ) ()
(Aszfaltmese )
Az ozorai plda (ТВ) ()
(Az ozorai plda )
Party (ТВ) ()
(Party )

Илона Гурник: последние новости

Смотрите также