Натали Рой (Nathalie Roy )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:приключения, ужасы, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Натали Рой, Участвовала более чем в 11 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Школа разбитых сердец (сериал 1994-1999 ). Натали Рой в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Натали Рой на википедия и IMDB.

Натали Рой лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Большая волна (сериал) (2005)
(Blue Water High)
Загадка Натали Вуд (ТВ) (2004)
(The Mystery of Natalie Wood)
Без купюр (2002)
(Blurred)
Wind (2002)
(Wind)
Сине-белый воротничок (сериал 2002-2003 ) (2002)
(White Collar Blue)
Образцовые люди (2000)
(Sample People)
Повелитель зверей (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(BeastMaster)
Чужая планета (1999)
(Strange Planet)
Хищники (ТВ) (1999)
(Silent Predators)
рейтинг: 10
Трудная женщина (мини-сериал) (1998)
(A Difficult Woman)
Школа разбитых сердец (сериал 1994-1999 ) (1994)
(Heartbreak High)

Натали Рой: последние новости

Смотрите также