Ежи Биньчицкий (Jerzy Bińczycki )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Witkowice, Kraków, Malopolskie, Poland 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:48
Жанры:биография, криминал, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ежи Биньчицкий, родился в Witkowice, Kraków, Malopolskie, Poland Принял участие более чем в 48 фильмах начиная с 1962года. Первая картина - Drugi brzeg. Ежи Биньчицкий активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ежи Биньчицкий на википедия и IMDB.

Ежи Биньчицкий лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сизифов труд (2000)
(Syzyfowe prace)
O dwch takich, co nic nie ukradli (1999)
(O dwch takich, co nic nie ukradli)
Пан Тадеуш (1999)
(Pan Tadeusz)
История о мастере Твардовском (1995)
(Dzieje mistrza Twardowskiego)
Панна с мокрой головой (1994)
(Panna z mokra glowa)
Legenda Tatr (1994)
(Legenda Tatr)
Супервидение (1993)
(Superwizja)
Энак (1992)
(Enak)
Листопад (1992)
(Listopad)
Гамлет (ТВ) (1991)
(Hamlet)
Фердидурка (1991)
(Ferdydurke)
Побег из кинотеатра «Свобода» (1990)
(Ucieczka z kina «Wolnosc»)
Powroty (1989)
(Powroty)
Meskie sprawy (1989)
(Meskie sprawy)
Футбольный покер (1989)
(Pilkarski poker)
Магнат (1987)
(Magnat)
Палата №6 (ТВ) (1987)
(Sala nr 6)
Дневник для моих любимых (1987)
(Napl szerelmeimnek)
Сказки Голливуда (ТВ) (1986)
(Opowiesci Hollywoodu)
Tumor Witkacego (ТВ) (1985)
(Tumor Witkacego )
Игра в прятки (ТВ) (1984)
(Zabawa w chowanego)
Okno (1983)
(Okno)
Szczesliwy brzeg (ТВ) (1983)
(Szczesliwy brzeg )
Na odsiecz Wiedniowi (1983)
(Na odsiecz Wiedniowi)
Отель Полан и его постояльцы (ТВ) (1982)
(Hotel Polan und seine Gäste)
Дрожь (1981)
(Dreszcze)
Знахарь (1981)
(Znachor)
Ciosy (1981)
(Ciosy)
Анна (1981)
(Anna)
Окрестности спокойного моря (1981)
(Okolice spokojnego morza)
С течением лет, с течением дней... (сериал) (1980)
(Z biegiem lat, z biegiem dni...)
В белый день (1980)
(W bialy dzien)
Больница преображения (1978)
(Szpital przemienienia)
Дагни (1976)
(Dagny)
Ночи и дни (1975)
(Noce i dnie)
рейтинг: 10
Орел и решка (1974)
(Orzel i reszka)
Яносик (сериал) (1973)
(Janosik)
Skarb trzech lotrw (ТВ) (1972)
(Skarb trzech lotrw )
Стеклянный шар (1972)
(Szklana kula)
Семейная жизнь (1970)
(Zycie rodzinne)
Меридиан ноль (1970)
(Poludnik zero)
Соль земли черной (1969)
(Sl ziemi czarnej)
Щит и меч (1968)
(Щит и меч)
рейтинг: 9
Прыжок (1967)
(Skok)
Горячая линия (1965)
(Goraca linia)
Pieciu (1964)
(Pieciu)
Конец нашего света (1963)
(Koniec naszego swiata)
Drugi brzeg (1962)
(Drugi brzeg)

Ежи Биньчицкий: последние новости

Смотрите также