Диан Дассини (Diane Dassigny )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:триллер, боевик, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Диан Дассини, Участвовал более чем в 30 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Жюли Леско (сериал 1992 – ... ). Диан Дассини в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Диан Дассини на википедия и IMDB.

Диан Дассини лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ma vie est belle (2012)
(Ma vie est belle)
  Актер
Macadam Baby (2013)
(Macadam Baby)
Ma vie est belle (2012)
(Ma vie est belle)
Let My People Go! (2011)
(Let My People Go!)
Freaky Saturday Night Fever (2010)
(Freaky Saturday Night Fever)
Моцарт. Рок-опера (видео) (2010)
(Mozart LOpra Rock)
Любовь – это для двоих (2010)
(Lamour, cest mieux deux)
Illusions (2008)
(Illusions)
tat de manque (ТВ) (2008)
(tat de manque )
48 часов в сутки (2007)
(48 heures par jour)
Давид Ноланд (сериал 2006 – ... ) (2006)
(David Nolande)
God in My Pocket (2006)
(God in My Pocket)
Bha bha (2005)
(Bha bha)
Lvangile selon Am (ТВ) (2005)
(Lvangile selon Am )
Procs de famille (ТВ) (2004)
(Procs de famille )
La ronde des Flandres (ТВ) (2004)
(La ronde des Flandres )
Organik (2004)
(Organik)
Passage du bac (ТВ) (2002)
(Passage du bac )
Narcisse (2002)
(Narcisse)
Зверь милосердия (2001)
(La bte de misricorde)
Божественный ребенок (ТВ) (2001)
(Le Divin enfant)
Это мое тело (2001)
(Ceci est mon corps)
Бездельник (2000)
(Le glandeur)
Обретенное время (1999)
(Le Temps retrouvé)
Мэтр Да Коста (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Matre Da Costa)
Nini (ТВ) (1997)
(Nini )
Скользкая дорога (ТВ) (1995)
(Terrain glissant)
Холм тысячи детей (ТВ) (1994)
(La colline aux mille enfants)
Жюли Леско (сериал 1992 – ... ) (1992)
(Julie Lescaut)
Черешневый сад (ТВ) (1992)
(Les merisiers)
Chacun chez soi (ТВ) ()
(Chacun chez soi )

Диан Дассини: последние новости

Смотрите также