Амента Дималли (Amentha Dymally )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:фантастика, детектив, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Амента Дималли, появился на свет в США Участвовал более чем в 18 картинах начиная с 1966г. Первый фильм - The Girl from U.N.C.L.E. (сериал 1966-1967 ). Амента Дималли в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Амента Дималли на википедия и IMDB.

Амента Дималли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
The Prince (1996)
(The Prince)
  Актер
A-GuruPhobia (2013)
(A-GuruPhobia)
Любовь матери (2011)
(A Mother's Love)
Lord Help Us (видео) (2007)
(Lord Help Us )
Grey Matters (2005)
(Grey Matters)
Малыш (2001)
(Baby Boy)
Время не ждёт (сериал 1998-2002 ) (1998)
(Any Day Now)
Занавес ночи (1995)
(Night Canvas)
Гаргульи (сериал 1994-1996 ) (1994 (3 сезона))
(Gargoyles)
227 (сериал 1985-1990 ) (1985)
(227)
Son-Rise: A Miracle of Love (ТВ) (1979)
(Son-Rise: A Miracle of Love )
Кома (1978)
(Coma)
Sweet Jesus, Preacherman (1973)
(Sweet Jesus, Preacherman)
Letters from Three Lovers (ТВ) (1973)
(Letters from Three Lovers )
Хонки (1971)
(Honky)
Комната 222 (сериал 1969-1974 ) (1969)
(Room 222)
Mayberry R.F.D. (сериал 1968-1971 ) (1968)
(Mayberry R.F.D. (1968-1971))
The Girl from U.N.C.L.E. (сериал 1966-1967 ) (1966)
(The Girl from U.N.C.L.E. (1966-1967))

Амента Дималли: последние новости

Смотрите также