Игорь Фролов

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Москва, СССР, Россия 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:семейныйсезон сериала, военный, история...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Игорь Фролов, родился в Москва, СССР, Россия Принял участие более чем в 18 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Мёртвое поле. Игорь Фролов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Игорь Фролов на википедия и IMDB.

Игорь Фролов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Художник-постановщик
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Тяжеловес (ТВ) (2017)
(Тяжеловес (ТВ))
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Воронины (сериал) S14 (2014)
(Воронины (сериал) S14)
Воронины (сериал) S13 (2013)
(Воронины (сериал) S13)
Воронины (сериал) S12 (2012)
(Воронины (сериал) S12)
Воронины (сериал) S11 (2012)
(Воронины (сериал) S11)
Воронины (сериал) S9 (2011)
(Воронины (сериал) S9)
Воронины (сериал) S10 (2011)
(Воронины (сериал) S10)
Воронины (сериал) S8 (2011)
(Воронины (сериал) S8)
Воронины (сериал) S7 (2010)
(Воронины (сериал) S7)
Воронины (сериал) S3 (2010)
(Воронины (сериал) S3)
Воронины (сериал) S5 (2010)
(Воронины (сериал) S5)
Воронины (сериал) S6 (2010)
(Воронины (сериал) S6)
Воронины (сериал) S4 (2010)
(Воронины (сериал) S4)
Воронины (сериал) S1 (2009)
(Воронины (сериал) S1)
Мёртвое поле (2006)
(Мёртвое поле)
Завтрашние заботы (ТВ) (2006)
(Завтрашние заботы (ТВ))

Игорь Фролов: последние новости

Смотрите также