Эстель Лефебюр (Estelle Lefébure )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Руан, Франция 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:криминал, короткометражка, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эстель Лефебюр, родился в Руан, Франция Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Коварство славы. Эстель Лефебюр активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эстель Лефебюр на википедия и IMDB.

Эстель Лефебюр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Заложники (ТВ) (2009)
(Otages)
Бал актрис (2009)
(Le bal des actrices)
рейтинг: 10
Крисалис (2007)
(Chrysalis)
Граница (2007)
(Frontiere(s))
Кавалькада (2005)
(Cavalcade)
Утром (2005)
(Au petit matin)
Распутницы (2001)
(Absolument fabuleux)
Кто хочет стать миллионером (сериал) (2000)
(Qui veut gagner des millions?)
Tout le monde en parle (сериал 1998-2006 ) (1998)
(Tout le monde en parle (1998-2006))
Коварство славы (1994)
(Grosse fatigue)

Эстель Лефебюр: последние новости

Смотрите также