Сорен Мэллинг (Søren Malling )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Дания 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:биография, короткометражка, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сорен Мэллинг, появился на свет в Дания Участвовал более чем в 43 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Bryggeren (мини-сериал). Сорен Мэллинг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сорен Мэллинг на википедия и IMDB.

Сорен Мэллинг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
1864 (сериал) (2014)
(1864 )
I Lossens Time (2013)
(I Lossens Time)
Заложники (2012)
(Kapringen)
Королевский роман (2012)
(En kongelig affre)
рейтинг: 8
Talenttyven (2012)
(Talenttyven)
Все за одного (2011)
(Alle for n)
Все будет хорошо (2010)
(Alting bliver godt igen)
Мои племянники в Ютландии (2010)
(Min ssters brn vlter Nordjylland)
Hash (видео) (2010)
(Hash )
Правительство (сериал 2010 – ...) (2010)
(Borgen)
Черные шары (2009)
(Sorte kugler)
Путешествие во времени (2009)
(Vlvens forbandelse)
blet & ormen (2009)
(blet & ormen)
Рождественский вечер (2009)
(Julefrokosten)
Улица Блекинге (мини-сериал) (2009)
(Blekingegade)
Шторм (2009)
(Storm)
Валландер (сериал) (2008 (2 сезона))
(Wallander)
Синие человечки (2008)
(Bl mnd)
Не бойся меня (2008)
(Den du frygter)
Убийство (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Forbrydelsen)
Anja og Viktor - brndende krlighed (2007)
(Anja og Viktor - brndende krlighed)
Игра Карлы (2007)
(Karlas kabale)
Эрик Ницше (2007)
(De unge r: Erik Nietzsche sagaen del 1)
Snart kommer tiden (ТВ) (2006)
(Snart kommer tiden )
Rene hjerter (2006)
(Rene hjerter)
Отступник (2005)
(Anklaget)
rnen: En krimi-odyss (сериал 2004-2006 ) (2004)
(rnen: En krimi-odyss (2004-2006))
Sm skred (2003)
(Sm skred)
Livsforsikringen (2003)
(Livsforsikringen)
Charlie Butterfly (2002)
(Charlie Butterfly)
Фантазии Полле (2002)
(Polle Fiction)
Den gang jeg slog tiden ihjel (2002)
(Den gang jeg slog tiden ihjel)
Первая группа (сериал 2000-2004 ) (2000)
(Rejseholdet)
Скамейка (2000)
(Bnken)
Последняя песнь Мифуне (1999)
(Mifunes sidste sang)
Stvnemdet (1998)
(Stvnemdet)
На наш манер (1998)
(Nr mor kommer hjem)
Taxa (сериал 1997 – 1999) (1997)
(Taxa (1997 – 1999))
Bryggeren (мини-сериал) (1996)
(Bryggeren )
Tyren ()
(Tyren)
Jean de France (ТВ) ()
(Jean de France )
Kaffepausen ()
(Kaffepausen)
Убийство 3 (сериал 2007 – 2012) ()
(Forbrydelsen)

Сорен Мэллинг: последние новости

Смотрите также