Рето Шарли (Reto Schärli )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:мелодрама, комедия, музыка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Рето Шарли, Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Chaos and Cadavers. Рето Шарли активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рето Шарли на википедия и IMDB.

Рето Шарли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Traumland (2013)
(Traumland)
Das kleine Gespenst (2013)
(Das kleine Gespenst)
Пиратская станция (2010)
(Stationspiraten)
Приятного аппетита! (2010)
(Bon apptit)
Breakout (2007)
(Breakout)
Вильгельм Телль: Голый Арбалет (2007)
(Tell)
Millionenschwer verliebt (ТВ) (2006)
(Millionenschwer verliebt )
Chaos and Cadavers (2003)
(Chaos and Cadavers)
Армейский пирог (2003)
(Achtung, fertig, Charlie!)
Sonntagsvierer (ТВ) ()
(Sonntagsvierer )
Nebelgrind (ТВ) ()
(Nebelgrind )

Рето Шарли: последние новости

Смотрите также