Чарльз Паперт (Charles Papert )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:68
Жанры:фэнтези, криминал, спорт...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Чарльз Паперт, родился в Лондон, Англия, Великобритания Принял участие более чем в 68 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Last Night at Eddies. Чарльз Паперт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Чарльз Паперт на википедия и IMDB.

Чарльз Паперт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Sunshine (2010)
(Sunshine)
Shy (2008)
(Shy)
Free Lunch for Brad Whitman (2005)
(Free Lunch for Brad Whitman)
The Swap (2005)
(The Swap)
Documentarians in Love (2005)
(Documentarians in Love)
Escorched (2005)
(Escorched)
The Benefits of Drinking Whiskey (2005)
(The Benefits of Drinking Whiskey)
Hate or Date (2004)
(Hate or Date)
AnniVersus (2004)
(AnniVersus)
What She Really Wants (2004)
(What She Really Wants)
Mating Rituals 101 (2004)
(Mating Rituals 101)
Tube (2004)
(Tube)
Gayosity (2004)
(Gayosity)
The Guru Singh-Cinderelli (видео) (2004)
(The Guru Singh-Cinderelli )
An Inconvenient Affair (2004)
(An Inconvenient Affair)
Crazy Love (2004)
(Crazy Love)
The Perfect Candidate (2004)
(The Perfect Candidate)
Whats New, Jersey (2004)
(Whats New, Jersey)
Fish Out of Water (2004)
(Fish Out of Water)
The Swidge (2004)
(The Swidge)
A Soft Embrace (2004)
(A Soft Embrace)
The Palindrome Affair (2003)
(The Palindrome Affair)
Chucks Angels (2003)
(Chucks Angels)
Dazzling Spirit (2003)
(Dazzling Spirit)
Theres a Sucker Born Every Minute (2003)
(Theres a Sucker Born Every Minute)
The Policy (2003)
(The Policy)
Tan Lines: The Making of Suntanned Bikini (2003)
(Tan Lines: The Making of Suntanned Bikini)
Hideous Scream (2003)
(Hideous Scream)
The Stockholm Syndrome (2003)
(The Stockholm Syndrome)
The Eligible Gentleman (2003)
(The Eligible Gentleman)
Friendly Criminal (2002)
(Friendly Criminal)
Dirty Diamonds (2002)
(Dirty Diamonds)
Roland (2002)
(Roland)
Err (2002)
(Err)
Moist Book (2002)
(Moist Book)
Portrait (2002)
(Portrait)
Scrutiny (2002)
(Scrutiny)
Thumbing It ()
(Thumbing It)
The Lamentable Tragedy of Scott ()
(The Lamentable Tragedy of Scott)
Artistic License ()
(Artistic License)
The Test ()
(The Test)
Marcus Apple ()
(Marcus Apple)
Fear Tomorrow ()
(Fear Tomorrow)
  Режиссёр-постановщик
What She Really Wants (2004)
(What She Really Wants)
Theres a Sucker Born Every Minute (2003)
(Theres a Sucker Born Every Minute)
Roland (2002)
(Roland)
Can't See You (видео) ()
(Can't See You )
  Сценарист
Fish Out of Water (2004)
(Fish Out of Water)
  Актер
Лаборатория спецэффектов (сериал 2009 – ... ) (2009 (1 сезон))
(Science of the Movies)
Рено 911 (сериал 2003-2009 ) (2003 (6 сезонов))
(Reno 911!)
  Оператор-постановщик
High & Tight (ТВ) (2018)
(High & Tight (ТВ))
Мэри + Джейн (сериал) (2016)
(Mary + Jane)
Училки (сериал 2016 – ...) (2016)
(Teachers)
Адское дитя (2012)
(Hell Baby)
Hot Package (ТВ) (2012)
(Hot Package )
Кей и Пил (сериал 2012 – ...) (2012)
(Key and Peele)
Freestyle Love Supreme (ТВ) (2012)
(Freestyle Love Supreme )
The Producer (ТВ) (2012)
(The Producer )
U.S.S. Alabama (ТВ) (2010)
(U.S.S. Alabama )
The Pretty Reckless' 'Make Me Wanna Die' (2010)
(The Pretty Reckless' 'Make Me Wanna Die')
Sunshine (2010)
(Sunshine)
Прекрасный сон (2009)
(The Perfect Sleep)
This Cant Be My Life (2008)
(This Cant Be My Life)
Shy (2008)
(Shy)
Cry for Help (2005)
(Cry for Help)
In an Instant (2005)
(In an Instant)
A Uniform Used to Mean Something... (2004)
(A Uniform Used to Mean Something...)
Hindsight Is 20/20... (2004)
(Hindsight Is 20/20...)
First Born (2001)
(First Born)
Harveys Speech (2001)
(Harveys Speech)
Last Night at Eddies (1997)
(Last Night at Eddies)
Training Day (ТВ) ()
(Training Day )
Can't See You (видео) ()
(Can't See You )
  Второй оператор
Жгучая любовь (сериал 2012 – ...) (2012)
(Burning Love)
The Shangri-la Caf? (2000)
(The Shangri-la Caf?)
  Режиссёр монтажа
Can't See You (видео) ()
(Can't See You )

Чарльз Паперт: последние новости

Смотрите также