Рафаэль Санчез Наварро (Rafael Sánchez Navarro )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Мехико, Мексика 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:мюзикл, приключения, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рафаэль Санчез Наварро, появился на свет в Мехико, Мексика Участвовал более чем в 43 картинах начиная с 1980г. Первый фильм - Тайна исповеди (сериал). Рафаэль Санчез Наварро в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рафаэль Санчез Наварро на википедия и IMDB.

Рафаэль Санчез Наварро лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Семья Рей (сериал) (2012)
(Los Rey)
Императрица (сериал) (2011 (1 сезон))
(Emperatriz)
Невезучая (сериал) (2009 (1 сезон))
(Pobre diabla)
Глава Будды (2009)
(Cabeza de buda)
У меня есть всё (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Tengo todo)
Возроди во мне жизнь (2008)
(Arrncame la vida)
Строптивая девчонка (2007)
(Niñas Mal)
Ангел, крылья любви (сериал 2006-2007) (2006)
(ngel, las alas del amor)
Академия любви (сериал 2003 – ...) (2003)
(Dos chicos de cuidado en la ciudad)
Подари мне свое тело (2003)
(Dame tu cuerpo)
Escalera al cielo (2002)
(Escalera al cielo)
Seres humanos (2001)
(Seres humanos)
Разбитые сердца (2001)
(Corazones rotos)
Любовь всей моей жизни (сериал) (1998)
(El amor de mi vida)
Волчица (сериал) (1997)
(La chacala)
Я не перестану любить тебя (сериал) (1996)
(Te dejar de amar)
Crimen perfecto (1995)
(Crimen perfecto)
Cerca del cielo (1994)
(Cerca del cielo)
Начать сначала (сериал) (1994)
(Volver a empezar)
Валентина (сериал) (1993)
(Valentina)
Dama de noche (1993)
(Dama de noche)
La oreja de Van Gogh (1993)
(La oreja de Van Gogh)
El teatro del horror (1991)
(El teatro del horror)
Кровавые крики (1990)
(Blood Screams)
Белое и чёрное (сериал) (1989)
(Lo blanco y lo negro)
Свидание со смертью (1989)
(Cita con la muerte)
Стоимость жизни (1989)
(El costo de la vida)
Грех Оюки (сериал) (1988)
(El pecado de Oyuki)
Отмеченное время (сериал 1986-1990 ) (1986)
(Hora Marcada)
El otro (1986)
(El otro)
Las plumas del pavorreal (1986)
(Las plumas del pavorreal)
Хитрость (сериал) (1986)
(El engao)
Хуана Ирис (сериал) (1985)
(Juana Iris)
рейтинг: 1
Завтра наступит весна (сериал) (1983)
(Maana es primavera)
Свадьбы ненависти (сериал) (1983)
(Bodas de odio)
Охотник на демонов (1983)
(Cazador de demonios)
Cuarteto para el fin del tiempo (1983)
(Cuarteto para el fin del tiempo)
Из-за любви (сериал) (1982)
(Por amor)
Тайна исповеди (сериал) (1980)
(Secreto de confesin)
Agustin Lara; Solamente una vez ()
(Agustin Lara; Solamente una vez)
рейтинг: 1
Peor es nada ()
(Peor es nada)
Va de Nuez ()
(Va de Nuez)
Huerfanos ()
(Huerfanos)

Рафаэль Санчез Наварро: последние новости

Смотрите также