Эд Коски (Ed Koskey )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:боевик, спорт, реальное ТВ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Эд Коски, Принял участие более чем в 26 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - WWE РестлМания 20 (ТВ). Эд Коски активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эд Коски на википедия и IMDB.

Эд Коски лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
WWE Ад в клетке (ТВ) (2010)
(WWE Hell in a Cell)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2010)
(WWE TLC: Tables, Ladders & Chairs)
WWE За пределом (ТВ) (2010)
(WWE Over the Limit)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2010)
(WWE Night of Champions)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2010)
(Survivor Series)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2010)
(WWE Money in the Bank)
WWE Летний бросок (ТВ) (2010)
(WWE: Summerslam)
WWE: Удар (ТВ) (2009)
(WWE: The Bash)
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2007)
(WWE New Years Revolution)
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
WWE: Оставшийся в живых (ТВ) (2006)
(Survivor Series)
WWE Королевская битва (ТВ) (2006)
(WWE Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE Выхода нет (ТВ) (2006)
(WWE No Way Out)
Саммерслэм (ТВ) (2006)
(Summerslam)
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
(WrestleMania 22)
WWE: Кибер воскресенье (ТВ) (2006)
(WWE Cyber Sunday)
WWE Вторник табу (ТВ) (2005)
(WWE Taboo Tuesday)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2005)
(WWE Great American Bash)
ECW Одна ночь противостояния (ТВ) (2005)
(ECW One Night Stand)
WWE Непрощенный (ТВ) (2005)
(WWE Unforgiven)
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
(WrestleMania 21)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2005)
(Survivor Series)
WWE Летний бросок (ТВ) (2005)
(Summerslam)
WWE Homecoming (2005)
(WWE Homecoming)
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
(WrestleMania XX)
рейтинг: 10

Эд Коски: последние новости

Смотрите также