Эд Коски (Ed Koskey )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:реальное ТВ, спорт, боевик...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Эд Коски, Принял участие более чем в 26 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - WWE РестлМания 20 (ТВ). Эд Коски активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эд Коски на википедия и IMDB.

Эд Коски лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
WWE Деньги в банке (ТВ) (2010)
(WWE Money in the Bank)
WWE Летний бросок (ТВ) (2010)
(WWE: Summerslam)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2010)
(WWE Hell in a Cell)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2010)
(WWE TLC: Tables, Ladders & Chairs)
WWE За пределом (ТВ) (2010)
(WWE Over the Limit)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2010)
(WWE Night of Champions)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2010)
(Survivor Series)
WWE: Удар (ТВ) (2009)
(WWE: The Bash)
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2007)
(WWE New Years Revolution)
Саммерслэм (ТВ) (2006)
(Summerslam)
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
WWE Королевская битва (ТВ) (2006)
(WWE Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE: Оставшийся в живых (ТВ) (2006)
(Survivor Series)
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
(WrestleMania 22)
WWE Выхода нет (ТВ) (2006)
(WWE No Way Out)
WWE: Кибер воскресенье (ТВ) (2006)
(WWE Cyber Sunday)
WWE Непрощенный (ТВ) (2005)
(WWE Unforgiven)
WWE Homecoming (2005)
(WWE Homecoming)
ECW Одна ночь противостояния (ТВ) (2005)
(ECW One Night Stand)
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
(WrestleMania 21)
WWE Летний бросок (ТВ) (2005)
(Summerslam)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2005)
(Survivor Series)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2005)
(WWE Great American Bash)
WWE Вторник табу (ТВ) (2005)
(WWE Taboo Tuesday)
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
(WrestleMania XX)
рейтинг: 10

Эд Коски: последние новости

Смотрите также