Яннис Барабан (Yannis Baraban )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Nîmes, Gard, France 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:драма, триллер, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Яннис Барабан, появился на свет в Nîmes, Gard, France Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Meurtres sans risque (ТВ). Яннис Барабан в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Яннис Барабан на википедия и IMDB.

Яннис Барабан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Rencontre avec un tueur (ТВ) (2009)
(Rencontre avec un tueur )
Lvasion (ТВ) (2009)
(Lvasion )
La taupe (ТВ) (2007)
(La taupe )
Sous mes yeux (2007)
(Sous mes yeux)
Ледяная память (ТВ) (2006)
(Mmoire de glace)
Таинственные знаки (мини-сериал) (2006)
(Le matre du Zodiaque)
Le temps de la dsobissance (ТВ) (2006)
(Le temps de la dsobissance )
Josphine (ТВ) (2006)
(Josphine )
Commissaire Cordier (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Commissaire Cordier )
Зодиак (сериал) (2004)
(Zodiaque)
Друиды (2000)
(Vercingetorix)
Meurtres sans risque (ТВ) (1998)
(Meurtres sans risque )

Яннис Барабан: последние новости

Смотрите также