Иван Руденко

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:193 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:50
Жанры:документальный, реальное ТВ, детективсезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Иван Руденко, Принял участие более чем в 50 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Кулагин и партнеры (сериал). Иван Руденко активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Иван Руденко на википедия и IMDB.

Иван Руденко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Максимальный удар (2017)
(Максимальный удар)
рейтинг: 6.333
Любимцы (сериал) (2017)
(Любимцы (сериал))
Дон Жуан - девственник (2017)
(Дон Жуан - девственник)
Светофор (сериал) S8 (2016)
(Светофор (сериал) S8)
Светофор (сериал) S6 (2016)
(Светофор (сериал) S6)
Интерны (сериал) S4 (2016)
(Интерны (сериал) S4)
Светофор (сериал) S9 (2016)
(Светофор (сериал) S9)
Светофор (сериал) S7 (2016)
(Светофор (сериал) S7)
Светофор (сериал) S10 (2016)
(Светофор (сериал) S10)
Наследники (сериал) (2016)
(Наследники (сериал))
Универ. Новая общага (сериал) S3 (2016)
(Универ. Новая общага (сериал) S3)
рейтинг: 7
Универ. Новая общага (сериал) S2 (2015)
(Универ. Новая общага (сериал) S2)
рейтинг: 6
Интерны (сериал) S3 (2015)
(Интерны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Всё сначала (мини-сериал) (2014)
(Всё сначала (мини-сериал))
Светофор (сериал) S5 (2014)
(Светофор (сериал) S5)
Умельцы (сериал) (2014)
(Умельцы (сериал))
Хроники ломбарда (сериал) (2014)
(Хроники ломбарда (сериал))
Ледников (сериал) (2013)
(Ледников (сериал))
Дикий 4 (сериал) (2013)
(Дикий 4 (сериал))
рейтинг: 10
Что творят мужчины! (2013)
(Что творят мужчины!)
Светофор (сериал) S4 (2013)
(Светофор (сериал) S4)
ОСА (сериал 2013 – 2014) (2013)
(ОСА (сериал 2013 – 2014))
Под прицелом (сериал) (2013)
(Под прицелом (сериал))
Золотой запас (сериал) (2012)
(Золотой запас (сериал))
Карпов (сериал ) S1 (2012)
(Карпов (сериал ) S1)
Метод Фрейда (сериал) (2012)
(Метод Фрейда (сериал))
Светофор (сериал) S2 (2012)
(Светофор (сериал) S2)
Башня: Новые люди (сериал) (2012)
(Башня: Новые люди (сериал))
Мужчина с гарантией (2012)
(Мужчина с гарантией)
Профессионалы (сериал) (2012)
(Профессионалы (сериал))
Дорога на остров Пасхи (сериал) (2012)
(Дорога на остров Пасхи (сериал))
Учитель в законе. Возвращение (сериал) (2012)
(Учитель в законе. Возвращение (сериал))
Дневник доктора Зайцевой (сериал) S2 (2012)
(Дневник доктора Зайцевой (сериал) S2)
Светофор (сериал) S3 (2012)
(Светофор (сериал) S3)
Предатель (сериал) (2012)
(Предатель (сериал))
Восьмидесятые (сериал) (2011)
(Восьмидесятые (сериал))
Универ. Новая общага (сериал) S1 (2011)
(Универ. Новая общага (сериал) S1)
рейтинг: 6
Интерны (сериал) S2 (2011)
(Интерны (сериал) S2)
рейтинг: 7
Супруги 2 (сериал) (2011)
(Супруги 2 (сериал))
Следаки (сериал) (2011)
(Следаки (сериал))
рейтинг: 10
Светофор (сериал) S1 (2011)
(Светофор (сериал) S1)
Универ. Новая общага (сериал) (2011)
(Универ. Новая общага (сериал))
Прокурорская проверка (сериал) (2011)
(Прокурорская проверка (сериал))
Маруся (сериал) S1 (2010)
(Маруся (сериал) S1)
До суда (сериал) (2010)
(До суда (сериал))
Интерны (сериал) S1 (2010)
(Интерны (сериал) S1)
Дикий (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Дикий (сериал 2009 – ... ))
След (сериал) S1 (2007)
(След (сериал) S1)
рейтинг: 10
Кулагин и партнеры (сериал) (2004)
(Кулагин и партнеры (сериал))
Москва. Три вокзала 4 (сериал) ()
(Москва. Три вокзала 4 (сериал))

Иван Руденко: последние новости

Смотрите также