Харука Кудо (Haruka Kudô )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Осака, Япония 
Рост:154 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:комедия, приключения, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Харука Кудо, появился на свет в Осака, Япония Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - Мед и клевер (сериал). Харука Кудо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Харука Кудо на википедия и IMDB.

Харука Кудо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Лес самоубийц (2021)
(Jukai Mura)
Из нового мира (сериал 2012 – ...) (2012)
(Shin Sekai Yori)
Тетрадь смерти (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Desu nto)
Мед и клевер 2 (сериал) (2006)
(Hachimitsu to kurb II)
Warau Mikaeru (2006)
(Warau Mikaeru)
Мед и клевер (сериал) (2005)
(Hachimitsu to kurb)
Ноэйн (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Noein: M hitori no kimi he)

Харука Кудо: последние новости

Смотрите также