Айнтца Серра (Aintza Serra )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:семейный, музыка, ужасы...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Айнтца Серра, Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Andrea. Айнтца Серра активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Айнтца Серра на википедия и IMDB.

Айнтца Серра лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
El desconcert (2013)
(El desconcert)
Энималс (2012)
(Animals)
Cargols! (2011)
(Cargols!)
Ева: Искусственный разум (2011)
(Eva)
рейтинг: 5
Блог (2010)
(Blog)
Arrs covat (сериал) (2009)
(Arrs covat )
Три дня с семьей (2009)
(Tres dies amb la famlia)
Лучшее во мне (2007)
(Lo mejor de m?)
Я (2007)
(Yo)
Раненые животные (2006)
(Animals ferits)
Идиотская любовь (2004)
(Amor idiota)
El gran Gato (2003)
(El gran Gato)
Человек-губка (2002)
(El hombre Esponja)
Пища любви (2002)
(Food of Love)
Фауст 5.0 (2001)
(Fausto 5.0)
Andrea (1996)
(Andrea)
  Сценарист
Энималс (2012)
(Animals)
Ева: Искусственный разум (2011)
(Eva)
рейтинг: 5
Блог (2010)
(Blog)

Айнтца Серра: последние новости

Смотрите также