Оттилия Борбат (Ottilia Borbáth )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Tirgu Mures, Romania 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:ужасы, музыка, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Оттилия Борбат, появился на свет в Tirgu Mures, Romania Участвовал более чем в 23 картинах начиная с 1967г. Первый фильм - Безоблачные каникулы. Оттилия Борбат в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Оттилия Борбат на википедия и IMDB.

Оттилия Борбат лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Столпы Земли (мини-сериал) (2010)
(The Pillars of the Earth)
рейтинг: 7.333
Хамелеон (2008)
(Kaméleon)
Революция миссис Рэтклифф (2007)
(Mrs. Ratcliffes Revolution)
Стеклянный тигр (2001)
(vegtigris)
Последнее лето (1991)
(Az utols nyron)
Вера - Тяжкий путь познания (ТВ) (1989)
(Vera - Der schwere Weg der Erkenntnis)
Призрак оперы (1989)
(The Phantom of the Opera)
Гороскоп Иисуса Христа (1989)
(Jzus Krisztus horoszkpja)
Взлет и падение Третьего Рейха (мини-сериал) (1989)
(The Nightmare Years)
Незнакомый знакомец (1989)
(Ismeretlen ismers)
get Eszter (мини-сериал) (1989)
(get Eszter )
Где-то в Венгрии (1987)
(Valahol Magyarorszgon)
Великое поколение (1985)
(A nagy generci)
Ограбление почты (ТВ) (1985)
(Postarablók)
В уединении (1985)
(Rejtzkd)
Линда (сериал 1984 – 1989) (1984)
(Linda)
Влюбленные (1983)
(Szeretk)
A bke szigete (ТВ) (1983)
(A bke szigete )
Посредине самой большой чащи (ТВ) (1981)
(A legnagyobb srsg kzepe)
Талисман (1981)
(Kabala)
Благополучное схождение доктора Фауста в ад (мини-сериал) (1980)
(Faustus doktor boldogsgos pokoljrsa)
Семейный обзор (сериал) (1974)
(Csaldi kr)
Безоблачные каникулы (1967)
(Bolondos vakci)

Оттилия Борбат: последние новости

Смотрите также