Жак де Клерк (Jacques de Clercq )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:, драма...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Жак де Клерк, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Золотая лодка. Жак де Клерк в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Жак де Клерк на википедия и IMDB.

Жак де Клерк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Сильные души (2001)
(Les âmes fortes)
День и ночь (1997)
(Jour et la nuit, le)
Звук, издаваемый безумцем (1994)
(Un bruit qui rend fou)
Прекрасная и ужасная жизнь Лени Рифеншталь (1993)
(Прекрасная и ужасная жизнь Лени Рифеншталь)
Метиска (1993)
(Métisse)
Дневник леди М (1993)
(Le journal de Lady M)
Золотая лодка (1990)
(The Golden Boat)

Жак де Клерк: последние новости

Смотрите также