Гаэтана Кобрин (Gaetana Korbin )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:, фантастика, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гаэтана Кобрин, Принял участие более чем в 19 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Лыжная школа. Гаэтана Кобрин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Гаэтана Кобрин на википедия и IMDB.

Гаэтана Кобрин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Becoming Dick (ТВ) (2000)
(Becoming Dick )
Необыкновенная посылка (ТВ) (2000)
(Special Delivery)
Limp (1999)
(Limp)
Something More (1999)
(Something More)
Ворон (сериал) (1998 (1 сезон))
(The Crow: Stairway to Heaven)
Сеть (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(The Net)
В конуре (ТВ) (1998)
(In the Doghouse)
I Know What You Did (ТВ) (1998)
(I Know What You Did )
Новая семейка Аддамс (сериал 1998-1999 ) (1998)
(The New Addams Family)
Sealed with a Kiss (ТВ) (1998)
(Sealed with a Kiss )
Алиби (ТВ) (1997)
(Alibi)
Двое (сериал 1996-1997 ) (1996 (1 сезон))
(Two)
рейтинг: 10
Детишки в лесу (ТВ) (1996)
(Kidz in the Wood)
Часовой (сериал 1996-1999 ) (1996)
(The Sentinel)
Похищение невинности (ТВ) (1996)
(Abduction of Innocence)
Stand Against Fear (ТВ) (1996)
(Stand Against Fear )
University Hospital (сериал) (1995)
(University Hospital )
Убежище (1995)
(Hideaway)
Лыжная школа (1990)
(Ski School)

Гаэтана Кобрин: последние новости

Смотрите также