Джули Грэм (Julie Graham )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Ирвайн, Эршир, Шотландия, Великобритания 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:боевик, спорт, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джули Грэм, появилась на свет в Ирвайн, Эршир, Шотландия, Великобритания Участвовала более чем в 40 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Blood Red Roses (сериал). Джули Грэм в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Джули Грэм на википедия и IMDB.

Джули Грэм лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Код убийства (сериал) (2012)
(The Bletchley Circle)
Многоэтажка (2011)
(Tower Block)
Вера (сериал 2011 – ...) (2011)
(Vera)
Смерть в раю (сериал) (2011)
(Death in Paradise)
Lapland (ТВ) (2011)
(Lapland )
Выжившие (сериал 2008 – ... ) (2008 (2 сезона))
(Survivors)
Раскопки (сериал) (2008 (1 сезон))
(Bonekickers)
Приключения Сары Джейн (сериал 2007-2011 ) (2007 (5 сезонов))
(The Sarah Jane Adventures)
Mobile (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Mobile )
История мистера Полли (ТВ) (2007)
(The History of Mr Polly)
The Kindness of Strangers (ТВ) (2006)
(The Kindness of Strangers )
После смерти (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Afterlife)
Walk Away and I Stumble (ТВ) (2005)
(Walk Away and I Stumble )
Доктор Мартин (сериал 2004 – ... ) (2004 (5 сезонов))
(Doc Martin)
Вильям и Мэри (сериал 2003 – ... ) (2003)
(William and Mary)
В постели (мини-сериал) (2003)
(Between the Sheets)
At Home with the Braithwaites (сериал 2000 – 2003) (2000)
(At Home with the Braithwaites (2000 – 2003))
Грязные трюки (ТВ) (2000)
(Dirty Tricks)
Голоса (2000)
(Some Voices)
Ребус: Висячий сад (сериал 2000-2004 ) (2000)
(Rebus)
С тобой или без тебя (1999)
(With or Without You)
Butterfly Collectors (ТВ) (1999)
(Butterfly Collectors )
Спальни и прихожие (1998)
(Bedrooms and Hallways)
Preaching to the Perverted (1997)
(Preaching to the Perverted)
Rosebud (1996)
(Rosebud)
Шармен (сериал) (1996)
(Sharman)
Соседняя комната (1995)
(The Near Room)
Электронные жучки (сериал 1995-1998 ) (1995)
(Bugs)
рейтинг: 2
99-1 (сериал 1994 – ... ) (1994)
(99-1 (1994 – ...))
Кулак блондинки (1991)
(Blonde Fist)
Переступая черту (1990)
(The Big Man)
Монахини в бегах (1990)
(Nuns on the Run)
Немой крик (1990)
(Silent Scream)
Страна чудес (1988)
(Страна чудес)
The Play on One (сериал 1988 – 1991) (1988)
(The Play on One)
Наполеон и Жозефина. История любви (мини-сериал) (1987)
(Napoleon and Josephine: A Love Story)
рейтинг: 3
Bookie (сериал) (1987)
(Bookie )
Бронд (сериал) (1987)
(Brond)
Blood Red Roses (сериал) (1986)
(Blood Red Roses )
Марпл: Приближаясь к нулю (ТВ) ()
(Marple: Towards Zero)

Джули Грэм: последние новости

Смотрите также