Джон Дженкс (John Jencks )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:короткометражный, , короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джон Дженкс, Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - В расположении. Джон Дженкс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Дженкс на википедия и IMDB.

Джон Дженкс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Вечность между нами (2020)
(Endless)
рейтинг: 7
Честный вор (2020)
(Honest Thief )
рейтинг: 7
Пушки Акимбо (2019)
(Guns Akimbo)
рейтинг: 7
Out of Blue (2018)
(Out of Blue)
Ловушка (2016)
(A Kind of Murder)
рейтинг: 6
Из тьмы (2015)
(The Woods)
рейтинг: 5.5
(2015)
(samuel-613)
Джеки и Райан (2014)
(Jackie & Ryan)
Soror (2014)
(Soror)
Вампирши (2012)
(Vamps)
В расположении (2006)
(Lying)
  Режиссёр-постановщик
Гиппопотам (2016)
(The Hippopotamus)
Изгиб (2013)
(The Fold)
Holywood Sweets (2009)
(Holywood Sweets)
Not Now Pet ()
(Not Now Pet)
  Сценарист
Holywood Sweets (2009)
(Holywood Sweets)

Джон Дженкс: последние новости

Смотрите также