Владимир Светозаров

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Тбилиси, СССР, Грузия 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:криминал, документальный, история...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Владимир Светозаров, появился на свет в Тбилиси, СССР, Грузия Участвовал более чем в 29 картинах начиная с 1974г. Первый фильм - Не болит голова у дятла. Владимир Светозаров в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Владимир Светозаров на википедия и IMDB.

Владимир Светозаров лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Художник-постановщик
Хармс (2017)
(Хармс)
Спасайся, брат (мини-сериал) (2015)
(Спасайся, брат (мини-сериал))
Жажда (2013)
(Жажда)
Шерлок Холмс (сериал) (2013)
(Шерлок Холмс (сериал))
Турецкий гамбит (мини-сериал) (2006)
(Турецкий гамбит (мини-сериал))
Нелегал (2006)
(Нелегал)
Арфа и бокс (2005)
(Арфа и бокс)
Луной был полон сад (2000)
(Луной был полон сад)
Мой лучший друг, генерал Василий, сын Иосифа (1991)
(Мой лучший друг, генерал Василий, сын Иосифа)
Бродячий автобус (1990)
(Бродячий автобус)
Рычаги (1989)
(Рычаги)
Собачье сердце (ТВ) (1988)
(Собачье сердце (ТВ))
Противостояние (мини-сериал) (1985)
(Противостояние (мини-сериал))
рейтинг: 10
Снегурочку вызывали (ТВ) (1985)
(Снегурочку вызывали (ТВ))
Блондинка за углом (1984)
(Блондинка за углом)
На берегах пленительных Невы... (1983)
(На берегах пленительных Невы...)
Шурочка (1983)
(Шурочка)
Две строчки мелким шрифтом (1981)
(Две строчки мелким шрифтом)
Что бы ты выбрал (ТВ) (1981)
(Что бы ты выбрал (ТВ))
Гиблое дело (1981)
(Гиблое дело)
Соло (1980)
(Соло)
Личное свидание (1979)
(Личное свидание)
Дом строится (ТВ) (1978)
(Дом строится (ТВ))
Хористка (1978)
(Хористка)
Объяснение в любви (1977)
(Объяснение в любви)
Ася (1977)
(Ася)
Ключ без права передачи (1976)
(Ключ без права передачи)
Единственная (1975)
(Единственная)
Не болит голова у дятла (1974)
(Не болит голова у дятла)

Владимир Светозаров: последние новости

Смотрите также