Мартин Мейджер (Martyn Mayger )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:55
Жанры:спорт, музыкальный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мартин Мейджер, Принял участие более чем в 55 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Чисто английские убийства (сериал 1997 – ... ). Мартин Мейджер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мартин Мейджер на википедия и IMDB.

Мартин Мейджер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Код 355 (2022)
(The 355)
Бывшая с того света (2020)
(Blithe Spirit)
рейтинг: 5
Мисс Плохое поведение (2020)
(Misbehaviour )
рейтинг: 6
Жадность (2019)
(Greed)
рейтинг: 5
Джуди (2019)
(Judy)
рейтинг: 8
Рождество на двоих (2019)
(Last Christmas )
рейтинг: 3.5
Две королевы (2018)
(Mary Queen of Scots)
рейтинг: 10
Мой ужин с Эрве (ТВ) (2018)
(My Dinner with Herve)
рейтинг: 10
Патрик (2018)
(Patrick)
Холмс и Ватсон (2018)
(Holmes and Watson)
рейтинг: 2
Мэри Поппинс возвращается (2018)
(Mary Poppins Returns)
рейтинг: 8
МакМафия (сериал 2018 – ...) (2018)
(McMafia)
Гонка века (2018)
(The Mercy)
рейтинг: 7
Темные времена (2017)
(Darkest Hour)
рейтинг: 9
Война токов (2017)
(The Current War)
рейтинг: 7
Последний портрет (2017)
(Final Portrait)
рейтинг: 7
Виктория и Абдул (2017)
(Victoria and Abdul)
рейтинг: 7
6 дней (2017)
(6 Days)
Британские СС (мини-сериал) (2017)
(SS-GB)
Кошмарные миры Герберта Уэллса (мини-сериал) (2016)
(The Nightmare Worlds of H.G. Wells)
Тюльпанная лихорадка (2016)
(Tulip Fever)
рейтинг: 7
Эдди «Орел» (2016)
(Eddie the Eagle)
рейтинг: 10
Бриджит Джонс 3 (2016)
(Bridget Jones's Baby)
Братья из Гримсби (2016)
(The Brothers Grimsby )
рейтинг: 8
Город тусклых огней (2016)
(City of Tiny Lights)
Кредо убийцы (2016)
(Assassin's Creed)
рейтинг: 5
Примадонна (2016)
(Florence Foster Jenkins)
рейтинг: 7
Гений (2016)
(Genius)
рейтинг: 6
Люди (сериал 2015 – ...) (2015)
(Humans)
рейтинг: 10
Миссия невыполнима: Племя изгоев (2015)
(Mission: Impossible - Rogue Nation)
рейтинг: 9
Волчий зал (мини-сериал) (2015)
(Wolf Hall)
Легенда (2015)
(Legend)
рейтинг: 7
Новые миры (мини-сериал) (2014)
(New Worlds)
Маппеты 2 (2014)
(Muppets Most Wanted)
рейтинг: 4
Вселенная Стивена Хокинга (2014)
(The Theory of Everything)
рейтинг: 8.5
Ночь в музее: Секрет гробницы (2014)
(Night at the Museum: Secret of the Tomb)
Мечты сбываются! (2013)
(One Chance)
Остинленд (2013)
(Austenland)
Джек - покоритель великанов (2013)
(Jack the Giant Slayer)
рейтинг: 7.667
Властелин любви (2013)
(The Look of Love)
Кубинская ярость (2013)
(Cuban Fury)
Бойфренд из будущего (2013)
(About Time)
рейтинг: 7
Атлантида (сериал 2013 – 2015) (2013)
(Atlantis)
рейтинг: 5
White Collar Hooligan 2: England Away (2013)
(White Collar Hooligan 2: England Away)
Эффект колибри (2013)
(Hummingbird)
рейтинг: 5
Быстрые девушки (2012)
(Fast Girls)
Отверженные (2012)
(Les Miserables)
рейтинг: 8
Outside Bet (2012)
(Outside Bet)
Коктейль (2012)
(Cocktail)
Сейчас самое время (2012)
(Now Is Good )
Аббатство Даунтон (сериал) (2010)
(Downton Abbey)
Шоу Морганы (сериал) (2010)
(The Morgana Show)
Льюис (сериал 2007 – ... ) (2007 (6 сезонов))
(Lewis)
Чисто английские убийства (сериал 1997 – ... ) (1997 (15 сезонов))
(Midsomer Murders)
L is for Lala ()
(L is for Lala)

Мартин Мейджер: последние новости

Смотрите также