Кэролайн Лиммер (Caroline Limmer )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:семейное, , комедия...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Кэролайн Лиммер, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Катастрофа (сериал 1986 – ... ). Кэролайн Лиммер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кэролайн Лиммер на википедия и IMDB.

Кэролайн Лиммер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Голубая кровь (2000)
(Relative Values)
Мечтая о Джозефе Лизе (1999)
(Dreaming of joseph lees)
Катастрофа (сериал 1986 – ... ) (1986)
(Casualty)
  Монтажер
Римские тайны (сериал 2007 – ... ) (2007 (2 сезона))
(The Roman Mysteries)
Темп (2003)
(Tempo)
рейтинг: 6
River City (сериал 2002 – ...) (2002)
(River City)
Belonging (сериал 2000 – 2009) (2000)
(Belonging (2000 – 2009))
Катастрофа (сериал 1986 – ... ) (1986)
(Casualty)

Кэролайн Лиммер: последние новости

Смотрите также