Джим Гюнтер (Jim Gunter )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:ужасы, фэнтези, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джим Гюнтер, Принял участие более чем в 39 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Наследство. Джим Гюнтер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джим Гюнтер на википедия и IMDB.

Джим Гюнтер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Джек Райан: Теория хаоса (2014)
(Jack Ryan: Shadow Recruit)
рейтинг: 6
Ты не ты (2014)
(You're Not You)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Запретный поцелуй (2014)
(Forbidden Kiss)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S7 (2014)
(The Mentalist)
рейтинг: 5
Американцы (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Americans)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Железный человек 3 (2013)
(Iron Man 3)
рейтинг: 10
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S6 (2013)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Скандал (сериал 2012 – ...) (2012)
(Scandal)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Стрела (сериал 2012 – ...) (2012)
(Arrow)
G.I. Joe: Бросок кобры 2 (2012)
(G.I. Joe: Retaliation)
рейтинг: 6.667
Мастер (2012)
(The Master)
рейтинг: 8.167
Морской бой (2012)
(Battleship)
рейтинг: 7.5
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S5 (2012)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Новенькая (сериал) (2011 (1 сезон))
(New Girl)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S4 (2011)
(The Mentalist)
рейтинг: 6
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Майк и Молли (сериал) (2010 (2 сезона))
(Mike & Molly)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S3 (2010)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S2 (2009)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S1 (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Глаз дельфина (2006)
(Eye of the Dolphin)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Влад (2003)
(Vlad)
Угроза разоблачения (2002)
(Threat of Exposure)
Наследство (1998)
(Legacy)
Cowgirl Romance ()
(Cowgirl Romance)

Джим Гюнтер: последние новости

Смотрите также