Джеймс «Дж.Р.» Поллард (James «JR» Pollard )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:вестерн, приключения, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джеймс «Дж.Р.» Поллард, Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Desperado: Avalanche at Devils Ridge (ТВ). Джеймс «Дж.Р.» Поллард в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джеймс «Дж.Р.» Поллард на википедия и IMDB.

Джеймс «Дж.Р.» Поллард лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Вор времени (ТВ) (2004)
(A Thief of Time)
рейтинг: 10
Маниакты (2001)
(Maniacts)
Взаперти (2000)
(Lockdown)
Вампиры (1998)
(Vampires)
East Meets West (1995)
(East Meets West)
Outlaws: The Legend of O.B. Taggart (1994)
(Outlaws: The Legend of O.B. Taggart)
Уайатт Эрп (1994)
(Wyatt earp)
Нет слов (1994)
(Speechless)
Desperado: Badlands Justice (ТВ) (1989)
(Desperado: Badlands Justice )
Desperado: The Outlaw Wars (ТВ) (1989)
(Desperado: The Outlaw Wars )
Только через ее труп (1989)
(Enid Is Sleeping)
Шоссе встреч (1989)
(Powwow Highway)
рейтинг: 10
Desperado: Avalanche at Devils Ridge (ТВ) (1988)
(Desperado: Avalanche at Devils Ridge )

Джеймс «Дж.Р.» Поллард: последние новости

Смотрите также