Дэбби Цамудакис (Debbie Tsamoudakis )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:приключения, мелодрама, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэбби Цамудакис, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Теневой заговор. Дэбби Цамудакис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэбби Цамудакис на википедия и IMDB.

Дэбби Цамудакис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Большая игра (2009)
(State of Play)
рейтинг: 8
Вторжение (2007)
(Invasion)
Сокровище нации: Книга Тайн (2007)
(National Treasure: Book of Secrets)
Незваные гости (2005)
(Wedding Crashers)
Pizza Palace (2004)
(Pizza Palace)
Дублеры (2000)
(Replacements, the)
Теневой заговор (1996)
(Shadow conspiracy)

Дэбби Цамудакис: последние новости

Смотрите также