Эдит Галлия (Edith Gallia )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:военный, мюзикл, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эдит Галлия, Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 1936года. Первая картина - Герой дня. Эдит Галлия активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эдит Галлия на википедия и IMDB.

Эдит Галлия лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Голубой Дунай (1940)
(Le Danube bleu)
Adieu Vienne (1939)
(Adieu Vienne)
Жирный телёнок (1939)
(Le veau gras)
Lange que jai vendu (1938)
(Lange que jai vendu)
Ультиматум (1938)
(Ultimatum)
Une femme qui se partage (1937)
(Une femme qui se partage)
Lhomme sans coeur (1937)
(Lhomme sans coeur)
Герой дня (1936)
(Lhomme du jour)
Когда бьют полночь (1936)
(Quand minuit sonnera)
Их было пятеро (1936)
(La belle quipe)
Le roi (1936)
(Le roi)
La maison den face ()
(La maison den face)

Эдит Галлия: последние новости

Смотрите также