Альберто Чавез (Alberto Chávez )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Веракруз, Мексика 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:приключения, семейный, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Альберто Чавез, появился на свет в Веракруз, Мексика Участвовал более чем в 22 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Маримар (сериал). Альберто Чавез в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Альберто Чавез на википедия и IMDB.

Альберто Чавез лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Настоящая любовь (сериал 2012 – ...) (2012)
(Amores verdaderos)
Та, что не может любить (сериал 2011-2012 ) (2011 (1 сезон))
(La que no poda amar)
Осторожно с ангелом (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Cuidado con el ngel)
Скрытая правда (сериал) (2006 (1 сезон))
(La verdad oculta)
Мачеха (сериал) (2005 (2 сезона))
(La madrastra)
Перегрина (сериал 2005-2006 ) (2005 (1 сезон))
(Peregrina)
Рассвет (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Alborada)
Миссия спасения, приключения и любовь (сериал) (2004)
(Misin S.O.S. aventura y amor)
Бесчувственная (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Mujer de madera)
Истинная любовь (сериал) (2003 (1 сезон))
(Amor real)
Фата невесты (сериал) (2003)
(Velo de novia)
Под одной кожей (сериал) (2003)
(Bajo la misma piel)
Красивая женщина (мини-сериал) (2001 (1 сезон))
(Mujer bonita)
Злоумышленница (сериал) (2001)
(La intrusa)
рейтинг: 6.333
Первая любовь (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Primer amor... a mil por hora)
Обними меня крепче (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Abrzame muy fuerte)
рейтинг: 10
Розалинда (сериал) (1999)
(Rosalinda)
Мария Исабель (сериал) (1997)
(Mara Isabel)
Мне не жить без тебя (сериал) (1996)
(Te sigo amando)
Мария из предместья (сериал) (1995)
(Mara la del Barrio)
Маримар (сериал) (1994)
(Marimar)
Там за мостом (сериал) (1994)
(Ms all del puente)

Альберто Чавез: последние новости

Смотрите также