Джуди Андерсон (Judy Andreson )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:мелодрама, ужасы, криминал...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Джуди Андерсон, Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Под подозрением (ТВ). Джуди Андерсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джуди Андерсон на википедия и IMDB.

Джуди Андерсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Шалости (ТВ) (1998)
(The Spree)
When He Didnt Come Home (ТВ) (1998)
(When He Didnt Come Home )
Большой и волосатый (ТВ) (1998)
(Big and Hairy)
Ночной пожар (1996)
(Midnight heat)
Вы не видели моего сына (ТВ) (1996)
(Have You Seen My Son)
История Энни «О» (ТВ) (1996)
(Annie O)
Прямая улика (1995)
(Hard Evidence)
рейтинг: 8
Someone to Die For (1995)
(Someone to Die For)
На грани предательства (1995)
(Deceptions II: Edge of Deception)
Смертельные грехи (1995)
(Deadly Sins)
Под подозрением (ТВ) (1994)
(Beyond Suspicion)
  Монтажер

Джуди Андерсон: последние новости

Смотрите также