Майкл Пацек (Michael Pacek )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:биография, музыка, короткометражка...
Профессии:Монтажер
Вторая половина:
 

Биография Монтажер Майкл Пацек, Участвовал более чем в 27 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Чужие деньги. Майкл Пацек в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майкл Пацек на википедия и IMDB.

Майкл Пацек лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Темная комната (ТВ) (2007)
(The Dark Room)
Опека (ТВ) (2007)
(Custody)
Чистая правда (ТВ) (2004)
(Plain Truth)
Проект Ельцин (2003)
(Spinning Boris)
Убийство в чужом городе (2001)
(Picture Claire)
Формула Эдема (видео) (2001)
(Left Behind)
The Bookfair Murders (ТВ) (2000)
(The Bookfair Murders )
Секретный женский смех (1999)
(The Secret Laughter of Women)
Люди моря (ТВ) (1999)
(Sea People)
Чудеса на Новый год (1997)
(Dinner at Fred's)
Семья полицейских 2: Потеря веры (ТВ) (1997)
(Breach of Faith: Family of Cops II)
рейтинг: 4
Последний шанс Генделя (ТВ) (1996)
(Handels Last Chance)
The Morrison Murders: Based on a True Story (ТВ) (1996)
(The Morrison Murders: Based on a True Story )
Рапсодия Листа (ТВ) (1996)
(Liszts Rhapsody)
Бах: Борьба за свободу (1995)
(Bachs Fight for Freedom)
Штраус - король трех четвертей (ТВ) (1995)
(Strauss: The King of 3/4 Time)
The Darling Family (1994)
(The Darling Family)
Танцуй со мной на улице (1994)
(Dance Me Outside)
Судебная ошибка (ТВ) (1993)
(Trial & Error)
Blue (1992)
(Blue)
Шоссе 61 (1991)
(Highway 61)
  Монтажер
Дело Дойлов (сериал 2010 – ...) (2010)
(Republic of Doyle)
Реальное время (2007)
(Real Time)
Beach Girls (мини-сериал) (2005)
(Beach Girls )
Уолтер и Генри (ТВ) (2001)
(Walter and Henry)
The Rez (сериал 1996-1997 ) (1996)
(The Rez (1996-1997))
Чужие деньги (1991)
(Other people"s money)

Майкл Пацек: последние новости

Смотрите также