Søren Fauli

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Дания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:ток-шоу, , короткометражка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Søren Fauli, родился в Дания Принял участие более чем в 20 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Dagens helt. Søren Fauli активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Søren Fauli на википедия и IMDB.

Søren Fauli лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Min morfars morder (2004)
(Min morfars morder)
Фантазии Полле (2002)
(Polle Fiction)
Grev Axel (2001)
(Grev Axel)
Antenneforeningen (1999)
(Antenneforeningen)
Den store Kul-Tur (ТВ) (1996)
(Den store Kul-Tur )
Supermaterialisme (1995)
(Supermaterialisme)
Forsmelse (1995)
(Forsmelse)
Tvangsritualer (1993)
(Tvangsritualer)
De skrigende halse (ТВ) (1993)
(De skrigende halse )
Dagens helt (1989)
(Dagens helt)
Guitarracisten (ТВ) ()
(Guitarracisten )
  Сценарист
Fjernsyn for voksne: Den grimme lling (ТВ) (2005)
(Fjernsyn for voksne: Den grimme lling )
Min morfars morder (2004)
(Min morfars morder)
Antenneforeningen (1999)
(Antenneforeningen)
Den store Kul-Tur (ТВ) (1996)
(Den store Kul-Tur )
Supermaterialisme (1995)
(Supermaterialisme)
Forsmelse (1995)
(Forsmelse)
Tvangsritualer (1993)
(Tvangsritualer)
De skrigende halse (ТВ) (1993)
(De skrigende halse )
Dagens helt (1989)
(Dagens helt)
Guitarracisten (ТВ) ()
(Guitarracisten )
  Актер
Как избавиться от остальных (2007)
(Hvordan vi slipper af med de andre)
Anja og Viktor - brndende krlighed (2007)
(Anja og Viktor - brndende krlighed)
Fjernsyn for voksne: Den grimme lling (ТВ) (2005)
(Fjernsyn for voksne: Den grimme lling )
Oh Happy Day (2004)
(Oh Happy Day)
Сказки Андерсена (сериал 2004-2005 ) (2004)
(The Fairytaler)
Min morfars morder (2004)
(Min morfars morder)
Go aften Danmark (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Go aften Danmark )
Jolly Roger (2001)
(Jolly Roger)
Последняя песнь Мифуне (1999)
(Mifunes sidste sang)
Antenneforeningen (1999)
(Antenneforeningen)
Deadline (ТВ) (1997)
(Deadline )
Supermaterialisme (1995)
(Supermaterialisme)
Forsmelse (1995)
(Forsmelse)
De skrigende halse (ТВ) (1993)
(De skrigende halse )

Søren Fauli: последние новости

Смотрите также