Вики Герерро (Vickie Guerrero )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Эль-Пасо, Техас, США 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:60
Жанры:, игра, реальное ТВ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Вики Герерро, родился в Эль-Пасо, Техас, США Принял участие более чем в 60 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - WWE RAW (сериал 1997 – 2004). Вики Герерро активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Вики Герерро на википедия и IMDB.

Вики Герерро лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE Королевская битва (2018)
(WWE Royal Rumble)
WWE Летний бросок (ТВ) (2013)
(SummerSlam)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2013)
(TLC: Tables, Ladders & Chairs)
Королевская битва (ТВ) (2012)
(Royal Rumble)
WWE Зал славы (ТВ) (2012)
(WWE Hall of Fame 2012)
Ночь чемпионов (ТВ) (2012)
(Night of Champions)
Экстремальные правила (ТВ) (2012)
(Extreme Rules)
No Way Out (ТВ) (2012)
(No Way Out )
РестлМания 27 (ТВ) (2011)
(WrestleMania XXVII)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2011)
(Night of Champions)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2011)
(TLC: Tables, Ladders & Chairs)
Возмездие (ТВ) (2011)
(Vengeance)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2011)
(Hell in a Cell)
Время столкновения (сериал 2011 – ...) (2011)
(Clash Time)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2011)
(Survivor Series)
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2010)
(WWE Elimination Chamber)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2010)
(WWE Extreme Rules)
WWE Летний бросок (ТВ) (2010)
(WWE: Summerslam)
WrestleMania XXVI: The World Television Premiere (ТВ) (2010)
(WrestleMania XXVI: The World Television Premiere )
WWE Дерзкие привилегии (ТВ) (2010)
(WWE Bragging Rights)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2010)
(WWE TLC: Tables, Ladders & Chairs)
WWE РестлМания 26 (ТВ) (2010)
(WrestleMania XXVI)
WWE NXT (сериал 2010 – ... ) (2010)
(WWE NXT )
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2010)
(WWE Night of Champions)
WWE: The Best of RAW 2009 (видео) (2010)
(WWE: The Best of RAW 2009 )
WWE Серии на выживание (ТВ) (2010)
(Survivor Series)
WWE РестлМания 25 (ТВ) (2009)
(The 25th Anniversary of WrestleMania)
WWE Королевская битва (ТВ) (2009)
(WWE Royal Rumble)
WWE Судный день (ТВ) (2009)
(WWE Judgment Day)
WWE Зал славы 2009 (ТВ) (2009)
(WWE Hall of Fame 2009)
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
WWE Выхода нет (ТВ) (2009)
(WWE No Way Out)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2009)
(WWE: Extreme Rules)
WWE Одна ночь противостояния (ТВ) (2008)
(WWE One Night Stand)
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2008)
(WWE Cyber Sunday)
WWE Армагеддон (ТВ) (2008)
(WWE Armageddon)
WWE Выхода нет (ТВ) (2008)
(WWE No Way Out)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2008)
(WWE Great American Bash)
WWE Судный день (ТВ) (2008)
(WWE Judgment Day)
WWE Непрощенный (ТВ) (2008)
(WWE Unforgiven)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2008)
(WWE Night of Champions)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2008)
(Survivor Series)
WWE: Королевская разборка (ТВ) (2008)
(WWE Royal Rumble)
WWE Выхода нет (ТВ) (2007)
(WWE No Way Out)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2007)
(WWE Great American Bash)
WWE Зал славы 2007 (ТВ) (2007)
(WWE Hall of Fame 2007)
WWE Draft Special (ТВ) (2007)
(WWE Draft Special (ТВ))
WWE: Непрощенный (ТВ) (2006)
(WWE Unforgiven)
WWE Выхода нет (ТВ) (2006)
(WWE No Way Out)
WWE: Оставшийся в живых (ТВ) (2006)
(Survivor Series)
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
WWE Raw Family Reunion (ТВ) (2006)
(WWE Raw Family Reunion )
рейтинг: 10
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
(WWE Hall of Fame 2006)
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
(WrestleMania 22)
WWE: Армагеддон (ТВ) (2006)
(WWE Armageddon)
WWE: Без пощады (ТВ) (2006)
(WWE No Mercy)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2005)
(WWE Great American Bash)
WWE Летний бросок (ТВ) (2005)
(Summerslam)
WWF SmackDown! (сериал 1999 – ... ) (1999)
(WWF SmackDown! (1999 – ...))
WWE RAW (сериал 1997 – 2004) (1993)
(WWE Monday Night RAW)
рейтинг: 8

Вики Герерро: последние новости

Смотрите также