Андрей Федорцов

Дата рождения:13 августа 1968г (Лев)
Место рождения:Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 
Рост:160 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:91
Жанры:мюзикл, мультфильм, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Родился 13 августа 1968 года.

Заслуженный артист Российской Федерации (2010).

Окончил Ленинградское мореходное училище в 1986 году.

Окончил Фермерскую школу в 1989 году.

Окончил Санкт-Петербургскую Театральную академию в 1996 году.

Входил в редколлегию Санкт-Петербургской газеты для поэтов "Мансарда" с 1993 по 1995 год.

Работал мотористом -рулевым, администратором в рок-клубе, директором издательства "Мансарда".

Работал в Академическом Театре Комедии им. Н.Акимова.

Был занят в спектакле "Алхимики" и в спектаклях для детей "Волшебник Изумрудного города", "Урфин Джус и его деревянные солдаты" (Страшила), "Конек-Горбунок" (Конек-Горбунок).

Работает на антрепризной сцене: спектакль: "Я должен убрать президента" (роль: Феликс, театр: Антреприза "Арт Питер", Режиссер: А.Синотов)

C 2008 года ведущий телепроекта "Главная дорога" на канале "НТВ".

Андрей Федорцов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Честный развод (2021)
(Честный развод)
Номер один (2020)
(Номер один)
257 причин, чтобы жить (сериал 2020 – ...) (2020)
(257 причин, чтобы жить (сериал 2020 – ...))
О чем молчат французы (2016)
(О чем молчат французы)
Кризис нежного возраста (сериал) S1 (2016)
(Кризис нежного возраста (сериал) S1)
Приличные люди (2015)
(Приличные люди)
Ёлки лохматые (2015)
(Ёлки лохматые)
12 месяцев. Новая сказка (2015)
(12 месяцев. Новая сказка)
рейтинг: 4.5
Легок на помине (2014)
(Легок на помине)
Тайна четырех принцесс (2014)
(Тайна четырех принцесс)
рейтинг: 3
Корпоратив (2014)
(Корпоратив)
Каминный гость (2013)
(Каминный гость)
Гена-Бетон (ТВ) (2013)
(Гена-Бетон (ТВ))
Что творят мужчины! (2013)
(Что творят мужчины!)
Тот ещё Карлосон! (2012)
(Тот ещё Карлосон!)
Мужчина с гарантией (2012)
(Мужчина с гарантией)
День Додо (2012)
(День Додо)
Мамы (2012)
(Мамы)
рейтинг: 4
Страховщики (сериал) (2011)
(Страховщики (сериал))
Пять невест (2011)
(Пять невест)
рейтинг: 6.417
Фокусник 2 (2010)
(Фокусник 2)
Фокусник (2010)
(Фокусник)
Вопрос чести (ТВ) (2010)
(Вопрос чести (ТВ))
Укрощение строптивых (2009)
(Укрощение строптивых)
Лиговка (сериал) (2009)
(Лиговка (сериал))
Стерва (2009)
(Стерва)
Глухарь. Приходи, Новый год! (ТВ) (2009)
(Глухарь. Приходи, Новый год! (ТВ))
Литейный, 4 (сериал) (2008)
(Литейный, 4 (сериал))
Дело было в Гавриловке 2 (сериал) (2008)
(Дело было в Гавриловке 2 (сериал))
Только вперед (2008)
(Только вперед)
Золото Трои (сериал) (2008)
(Золото Трои (сериал))
Опасная комбинация (2008)
(Опасная комбинация)
Родительский день (2008)
(Родительский день)
Волшебник (2008)
(Волшебник)
Мертвые души (2008)
(Мертвые души)
Александр. Невская битва (2008)
(Александр. Невская битва)
Братья (сериал) (2008)
(Братья (сериал))
Ответь мне (2008)
(Ответь мне)
Бес (ТВ) (2008)
(Бес (ТВ))
Краповый берет (ТВ) (2008)
(Краповый берет (ТВ))
Дело было в Гавриловке (сериал) (2007)
(Дело было в Гавриловке (сериал))
Заговор (ТВ) (2007)
(Заговор (ТВ))
1612 (2007)
(1612)
Бог печали и радости (2007)
(Бог печали и радости)
рейтинг: 10
Особенности национальной подледной ловли, или Отрыв по полной (2007)
(Особенности национальной подледной ловли, или Отрыв по полной)
Чаклун и Румба (2007)
(Чаклун и Румба)
По этапу (2006)
(По этапу)
Игра on-line (сериал) (2006)
(Игра on-line (сериал))
Четыре таксиста и собака 2 (2006)
(Четыре таксиста и собака 2)
Профессор в законе (ТВ) (2006)
(Профессор в законе (ТВ))
Вы не оставите меня (2006)
(Вы не оставите меня)
Викинг (мини-сериал) (2006)
(Викинг (мини-сериал))
Провинциальные страсти (сериал) (2006)
(Провинциальные страсти (сериал))
рейтинг: 10
4 таксиста и собака 2 (2006)
(4 таксиста и собака 2)
Zадов In Rеалити (сериал) (2006)
(Zадов In Rеалити (сериал))
Большие девочки (сериал) (2006)
(Большие девочки (сериал))
Мастер и Маргарита (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Мастер и Маргарита (мини-сериал))
рейтинг: 10
Новогодний киллер (2005)
(Новогодний киллер)
Убойная сила S6 (2005)
(Убойная сила S6)
Время собирать камни (2005)
(Время собирать камни)
Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005)
(Здравствуйте, мы ваша крыша!)
Четыре таксиста и собака (2004)
(Четыре таксиста и собака)
Богатыри Online (2004)
(Богатыри Online)
О любви в любую погоду (2004)
(О любви в любую погоду)
Золотая Медуза (сериал) (2004)
(Золотая Медуза (сериал))
Егерь (2004)
(Егерь)
Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал) (2004)
(Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал))
рейтинг: 8.5
Тайна «Волчьей пасти» (2004)
(Тайна «Волчьей пасти»)
Барабашка (2004)
(Барабашка)
Пираты Эдельвейса (2004)
(Edelweisspiraten)
Спецназ по-русски 2 (сериал) (2004)
(Спецназ по-русски 2 (сериал))
Сорочинская ярмарка (ТВ) (2004)
(Сорочинская ярмарка (ТВ))
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
С новым годом, с новым счастьем! (2003)
(С новым годом, с новым счастьем!)
Колхоз Интертейнмент (2003)
(Колхоз Интертейнмент)
Убойная сила S5 (2003)
(Убойная сила S5)
Русский спецназ (ТВ) (2002)
(Русский спецназ (ТВ))
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Особенности национальной охоты в зимний период (2001)
(Особенности национальной охоты в зимний период)
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Империя под ударом (мини-сериал) (2000)
(Империя под ударом (мини-сериал))
Сочинушки (2000)
(Сочинушки)
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Улицы разбитых фонарей 2 (сериал) (1999)
(Улицы разбитых фонарей 2 (сериал))
Горько! (1998)
(Горько!)
Брат (1997)
(Брат)
Все будет хорошо (1995)
(Все будет хорошо)
Ты у меня одна (1993)
(Ты у меня одна)
Sterva (ТВ) ()
(Sterva )
Литейный (сериал) ()
(Литейный (сериал))
Первый ()
(Первый)

Андрей Федорцов: последние новости

Смотрите также