Владимир Шныпарь

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:история, мюзикл, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Владимир Шныпарь, Участвовал более чем в 18 картинах начиная с 1975г. Первый фильм - Месть и закон. Владимир Шныпарь в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Владимир Шныпарь на википедия и IMDB.

Владимир Шныпарь лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Скорость (1994)
(Speed)
рейтинг: 10
Тайна виллы (1992)
(Тайна виллы)
Один дома (1990)
(Home alone)
рейтинг: 8
Еще одна связь (1988)
(Ek Naya Rishta)
Люби и верь (1987)
(Pyaar Karke Dekho)
Вождь Белое Перо (1983)
(Der Scout)
Если ты не со мной (1983)
(Agar Tum Na Hote)
рейтинг: 4
Пропавшее золото инков (ТВ) (1978)
(Das verschollene Inka-Gold)
Король джунглей (1976)
(Maa)
Месть и закон (1975)
(Sholay)
  Массовка
Скорость (1994)
(Speed)
рейтинг: 10
Унесенные взрывом (1994)
(Blown away)
рейтинг: 6
Один дома (1990)
(Home alone)
рейтинг: 8
Еще одна связь (1988)
(Ek Naya Rishta)
Люби и верь (1987)
(Pyaar Karke Dekho)
Тайна Карпатского замка (1983)
(Tajemstv hradu v Karpatech)
Вождь Белое Перо (1983)
(Der Scout)
Los viajes de Gulliver (1983)
(Los viajes de Gulliver)
Если ты не со мной (1983)
(Agar Tum Na Hote)
рейтинг: 4
Звонок из прошлого (1982)
(Olangal)
Тайна острова чудовищ (1981)
(Misterio en la isla de los monstruos)
Хан Аспарух (1981)
(Han Aszparuh)
Твоя любовь (1979)
(Hum Tere Ashiq Hain)
рейтинг: 10
Союз племени ирокезов (1979)
(Союз племени ирокезов)
Пропавшее золото инков (ТВ) (1978)
(Das verschollene Inka-Gold)
Король джунглей (1976)
(Maa)
Месть и закон (1975)
(Sholay)

Владимир Шныпарь: последние новости

Смотрите также