Питер Эсли Холден (Peter Asle Holden )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:мелодрама, комедия, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Питер Эсли Холден, Участвовал более чем в 36 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Чудесные годы (сериал 1988-1993 ). Питер Эсли Холден в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Питер Эсли Холден на википедия и IMDB.

Питер Эсли Холден лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Жизнь на этих скоростях (2016)
(1 Mile to You)
Down for Life (2009)
(Down for Life)
  Актер
Drowning (2017)
(Drowning)
Project Blue Book (2014)
(Project Blue Book)
Лавлэйс (2013)
(Lovelace)
рейтинг: 7
A Golden Christmas 3 (ТВ) (2012)
(A Golden Christmas 3 )
Under the Bed (2012)
(Under the Bed)
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Criminal Minds: Suspect Behavior)
Социальная сеть (2010)
(The Social Network)
рейтинг: 9
Youve Reached Richarde & Gribbeen (2009)
(Youve Reached Richarde & Gribbeen)
Пандемия (2009)
(Pandemic)
The Beneficiary (2008)
(The Beneficiary)
Тейффобия (2006)
(Taphephobia)
Next Exit (2005)
(Next Exit)
10-8: Officers on Duty (сериал 2003-2004 ) (2003)
(10-8: Officers on Duty (2003-2004))
Они были солдатами (2003)
(Saints and Soldiers)
Сваха (сериал) (2003)
(Miss Match)
Путешествие без приключений (2002)
(Safe Journey)
Reality School (2002)
(Reality School)
Out of Step (2002)
(Out of Step)
Black Hole (2002)
(Black Hole)
Нет возврата (2001)
(No Turning Back)
Максимальный экстрим (2001)
(XCU: Extreme Close Up)
Филадельфия (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Philly)
The Victim (2001)
(The Victim)
Ladies Room L.A. (2000)
(Ladies Room L.A.)
The Theory of Everything (ТВ) (2000)
(The Theory of Everything )
Daisy de melker (ТВ) (1993)
(Daisy de melker )
Жрица страсти (1993)
(Woman of Desire)
Дитя тьмы, дитя света (ТВ) (1991)
(Child of Darkness, Child of Light)
Fatal Exposure (ТВ) (1991)
(Fatal Exposure )
Опасное преследование (1990)
(Dangerous pursuit)
In Too Deep (1990)
(In Too Deep)
Options (1989)
(Options)
Чудесные годы (сериал 1988-1993 ) (1988)
(The Wonder Years)

Питер Эсли Холден: последние новости

Смотрите также