Аврил Бьюкс (Avril Beukes )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:фантастика, фэнтези, короткометражка...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Аврил Бьюкс, Принял участие более чем в 40 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Fiela se Kind. Аврил Бьюкс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Аврил Бьюкс на википедия и IMDB.

Аврил Бьюкс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Someone to Love (2013)
(Someone to Love)
Stealing Time (2013)
(Stealing Time)
Fanie Fourie's Lobola (2013)
(Fanie Fourie's Lobola)
Dystopia (2013)
(Dystopia)
Amy Winehouse: Fallen Star (2012)
(Amy Winehouse: Fallen Star)
Little One (2012)
(Little One)
Taylor Swift: American Beauty (2012)
(Taylor Swift: American Beauty)
Со школьных лет (2009)
(Not Since You)
Pastor Brown (2009)
(Pastor Brown)
Reach for Me (2008)
(Reach for Me)
Number 10 (2006)
(Number 10)
Faiths Corner (2005)
(Faiths Corner)
Красная пыль (2004)
(Red Dust)
Вчера (2004)
(Yesterday)
Сумуру (2003)
(Sumuru)
Одни дома (2002)
(Pets)
Миссия «Алмаз» (2001)
(Witness to a Kill)
Surrender (2001)
(Surrender)
The Long Run (2001)
(The Long Run)
Двойная жизнь (2000)
(Second skin)
Разумный человек (1999)
(A Reasonable Man)
The Storekeeper (1998)
(The Storekeeper)
Волшебство (1998)
(Paljas)
A Woman of Color (ТВ) (1997)
(A Woman of Color )
Рождение Махатмы (1996)
(The Making of the Mahatma)
Die Prince van Pretoria (1992)
(Die Prince van Pretoria)
N pot vol winter (1992)
(N pot vol winter)
Nag van die 19de (1991)
(Nag van die 19de)
Agter elke man (1990)
(Agter elke man)
The Native Who Caused All the Trouble (1989)
(The Native Who Caused All the Trouble)
Fiela se Kind (1988)
(Fiela se Kind)
Chicago Mirage ()
(Chicago Mirage)
Ties That Bind ()
(Ties That Bind)
  Монтажер
The Quad (сериал 2017 – 2018) (2017)
(The Quad)
Azienda (2012)
(Azienda)
Sinking Sands (2011)
(Sinking Sands)
Lullaby (2008)
(Lullaby)
Победительница (2007)
(Moondance Alexander)
Добыча (2007)
(Prey)
Дракула 3000 (ТВ) (2004)
(Dracula 3000)

Аврил Бьюкс: последние новости

Смотрите также