Александра Ремизова

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Ленинград, СССР, Санкт-Петербург, Россия 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:, биография, ужасы...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Александра Ремизова, родилась в Ленинград, СССР, Санкт-Петербург, Россия Приняла участие более чем в 14 фильмах начиная с 2010года. Первая картина - Елки. Александра Ремизова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Александра Ремизова на википедия и IMDB.

Александра Ремизова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Бендер (мини-сериал) (2020)
(Бендер (мини-сериал))
Скажи ей (2020)
(Скажи ей)
Последствия (2019)
(Последствия)
Шерлок в России (сериал 2019 – ...) (2019)
(Шерлок в России (сериал 2019 – ...))
рейтинг: 7
Заступники (сериал) (2018)
(Заступники (сериал))
Гоголь. Вий (2018)
(Гоголь. Вий)
рейтинг: 9
Sпарта (сериал 2017 – ...) (2017)
(Sпарта (сериал 2017 – ...))
рейтинг: 9
Троцкий (мини-сериал) (2017)
(Троцкий (мини-сериал))
Гоголь. Начало (2017)
(Гоголь. Начало)
рейтинг: 8.4
Ёлки 1914 (2014)
(Ёлки 1914)
рейтинг: 7
Джунгли (2012)
(Джунгли)
рейтинг: 4
Джентльмены, удачи! (2012)
(Джентльмены, удачи!)
рейтинг: 4
Ёлки 2 (2011)
(Ёлки 2)
рейтинг: 7
Елки (2010)
(Елки)
  Актер
Троцкий (мини-сериал) (2017)
(Троцкий (мини-сериал))
Джентльмены, удачи! (2012)
(Джентльмены, удачи!)
рейтинг: 4

Александра Ремизова: последние новости

Смотрите также