Bertín Osborne

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Мадрид, Испания 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:мелодрама, игра, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Bertín Osborne, появился на свет в Мадрид, Испания Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Un, dos, tres... responda otra vez (сериал 1972-2004 ). Bertín Osborne в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Bertín Osborne на википедия и IMDB.

Bertín Osborne лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Gala 20 aniversario (ТВ) (2010)
(Gala 20 aniversario )
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Andaluca te quiere (ТВ) (2006)
(Andaluca te quiere )
El disco del ao (ТВ) (2005)
(El disco del ao )
Los ms (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Los ms )
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Алондра (сериал) (1995)
(Alondra)
Corazn, corazn (сериал) (1993)
(Corazn, corazn )
Ничья любовь (сериал) (1990)
(Amor de nadie)
Да здравствует шоу (сериал 1990 – 1991) (1990)
(Viva el espectáculo)
La mujer de tu vida: La mujer oriental (ТВ) (1990)
(La mujer de tu vida: La mujer oriental )
С тебя до тебя (сериал 1990-1993 ) (1990)
(De t a t)
Un, dos, tres... responda otra vez (сериал 1972-2004 ) (1972)
(Un, dos, tres... responda otra vez (1972-2004))

Bertín Osborne: последние новости

Смотрите также