Андрей Понкратов

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:мелодрама, фэнтези, семейное...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Андрей Понкратов, Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - Изгнание. Андрей Понкратов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Андрей Понкратов на википедия и IMDB.

Андрей Понкратов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Художник-постановщик
Вторжение (2020)
(Invasion)
рейтинг: 5
Sheena667 (2019)
(Sheena667)
Лето (2018)
(Summer)
рейтинг: 5
Нелюбовь (2017)
(Loveless)
рейтинг: 8
Дуэлянт (2016)
(Дуэлянт)
рейтинг: 7.5
Левиафан (2014)
(Leviathan)
Игра в правду (2013)
(Игра в правду)
рейтинг: 8.5
Елена (2011)
(Елена)
Сказка. Есть (2011)
(Сказка. Есть)
Овсянки (2010)
(Овсянки)
Изгнание (2007)
(Изгнание)

Статьи, интервью

Андрей Понкратов: последние новости

Смотрите также