Йенс Фишер (Jens Fischer )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Стокгольм, Швеция 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:короткометражка, семейный, мюзикл...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Йенс Фишер, появился на свет в Стокгольм, Швеция Участвовал более чем в 35 картинах начиная с 1952г. Первый фильм - Женщины ждут. Йенс Фишер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Йенс Фишер на википедия и IMDB.

Йенс Фишер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Женщины ждут (1952)
(Kvinnors vntan)
  Оператор-постановщик
Жюли (2013)
(Julie)
Mammas pojkar (2012)
(Mammas pojkar)
En enkel till Antibes (2011)
(En enkel till Antibes)
Дом ангелов – в третий раз повезет (2010)
(Änglagård - Tredje gången gillt)
Ангел (2008)
(Angel)
Чудеса большие и маленькие (2006)
(Sm mirakel och stora)
Gta kanal 2 - Kanalkampen (2006)
(Gta kanal 2 - Kanalkampen)
Дочери Гарри (2005)
(Harrys dttrar)
Жемчуг царицы Савской (2004)
(The Queen of Sheba's Pearls)
Рай (2003)
(Paradiset)
Suxxess (2002)
(Suxxess)
Крайний срок (2001)
(Sprngaren)
Сплетня (2000)
(Gossip)
Jrngnget (2000)
(Jrngnget)
Vgen ut (1999)
(Vgen ut)
Под солнцем (1998)
(Under solen)
Sanna gonblick (1998)
(Sanna gonblick)
Under ytan (1997)
(Under ytan)
Дом ангелов – второе лето (1994)
(Änglagård - Andra sommaren)
Последний танец (1993)
(Sista dansen)
Stortjuvens pojke (1992)
(Stortjuvens pojke)
Svart Lucia (1992)
(Svart Lucia)
Дом ангелов (1992)
(nglagrd)
1939 (1989)
(1939)
Любимая сестра (ТВ) (1988)
(Allra käraste syster)
Gull-Pian (1988)
(Gull-Pian)
Новые приключения детей из Бюллербю (1987)
(Mer om oss barn i Bullerbyn)
рейтинг: 10
Девятая компания (1987)
(Nionde kompaniet)
Пятое поколение (ТВ) (1986)
(Femte generationen)
The Case (ТВ) (1972)
(The Case )
Göta kanal 3 - Kanalkungens hemlighet ()
(Göta kanal 3 - Kanalkungens hemlighet)
  Второй оператор
Dagar vid lven (1999)
(Dagar vid lven)
I rollerna tre (1996)
(I rollerna tre)
Дети из Бюллербю (1986)
(Alla vi barn i Bullerbyn)

Йенс Фишер: последние новости

Смотрите также