Альдо Джуффре (Aldo Giuffrè )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Неаполь, Италия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:98
Жанры:приключения, вестерн, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Альдо Джуффре, родился в Неаполь, Италия Принял участие более чем в 98 фильмах начиная с 1948года. Первая картина - Машина, убивающая плохих. Альдо Джуффре активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Альдо Джуффре на википедия и IMDB.

Альдо Джуффре лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Suherio (ТВ) (2004)
(Suherio )
La repubblica di San Gennaro (2003)
(La repubblica di San Gennaro)
Игры паука (ТВ) (2001)
(Il morso del serpente)
Беспризорники (1989)
(Scugnizzi)
Покойники (1989)
(Mortacci)
Последняя сцена (1988)
(Lultima scena)
Меня послал Пиконе (1983)
(Mi manda Picone)
За услуги, оказанные Амелией (1982)
(Per favore, occupati di Amelia)
Carcerato (1981)
(Carcerato)
SuperTot? (1980)
(SuperTot?)
Ciao marziano (1980)
(Ciao marziano)
Zappatore (1980)
(Zappatore)
Трое под простынёй (1979)
(Tre sotto il lenzuolo)
О, Серафина! (1976)
(Oh, Serafina!)
Подросток (1976)
(Ladolescente)
Кто сказал, что женщина... (1976)
(Chi dice donna, dice donna)
Первая брачная ночь (1976)
(La prima notte di nozze)
Уважаемые люди (1975)
(Gente di rispetto)
Удар в тростнике (1975)
(Colpo in canna)
Sesso in testa (1974)
(Sesso in testa)
Пасквалино Каммарато - капитан фрегата (1974)
(Pasqualino Cammarata... capitano di fregata)
Il testimone deve tacere (1974)
(Il testimone deve tacere)
Prostituzione (1974)
(Prostituzione)
Il brigadiere Pasquale Zagaria ama la mamma e la polizia (1973)
(Il brigadiere Pasquale Zagaria ama la mamma e la polizia)
Furto di sera bel colpo si spera (1973)
(Furto di sera bel colpo si spera)
Герои (1973)
(Gli eroi)
Ты мне нравишься (1973)
(Il tuo piacere il mio)
Ettore lo fusto (1972)
(Ettore lo fusto)
Насилие: Пятая власть (1972)
(La violenza: Quinto potere)
Когда женщина играет в динг-донг (1971)
(Quando gli uomini armarono la clava e... con le donne fecero din-don)
Нет желаниям соседки (1971)
(No desears la mujer del vecino)
Когда у женщин были хвосты (1970)
(Quando le donne avevano la coda)
В поисках истины (1970)
(Cerca di capirmi)
Con quale amore, con quanto amore (1970)
(Con quale amore, con quanto amore)
Возможно, само собой (1969)
(Certo, certissimo, anzi... probabile)
Ниро Вульф (сериал 1969-1971 ) (1969)
(Nero Wolfe)
Scacco alla regina (1969)
(Scacco alla regina)
Самая красивая пара в мире (1968)
(La pi bella coppia del mondo)
Привидения по-итальянски (1967)
(Questi fantasmi)
I diamanti che nessuno voleva rubare (1967)
(I diamanti che nessuno voleva rubare)
Хороший, плохой, злой (1966)
(Il Buono, il brutto, il cattivo)
рейтинг: 9
Spiaggia libera (1966)
(Spiaggia libera)
Пройдохи (1966)
(Les combinards)
Латинские любовники (1965)
(Gli amanti latini)
Сделано в Италии (1965)
(Made in Italy)
Letti sbagliati (1965)
(Letti sbagliati)
La potenza delle tenebre (ТВ) (1965)
(La potenza delle tenebre )
Навязчивая идея (1964)
(L'idea fissa)
Due mafiosi nel Far West (1964)
(Due mafiosi nel Far West)
I marziani hanno dodici mani (1964)
(I marziani hanno dodici mani)
Тото против Черного пирата (1964)
(Tot contro il pirata nero)
Самый короткий день (1963)
(Il giorno pi corto)
Вчера, сегодня, завтра (1963)
(Ieri, oggi, domani)
Геракл против Самсона (1963)
(Ercole sfida Sansone)
Разбитые сердца (1963)
(I cuori infranti)
Двое легионеров (1962)
(I due della legione straniera)
Четыре дня Неаполя (1962)
(Le quattro giornate di Napoli)
Король Подджореале (1961)
(Il re di Poggioreale)
Лучшие враги (1961)
(The Best of Enemies)
Пусть ветер поднимет тебя в небо! (1961)
(Accroche-toi, y'a du vent!)
Il carabiniere a cavallo (1961)
(Il carabiniere a cavallo)
La trincea (ТВ) (1961)
(La trincea )
I piaceri del sabato notte (1960)
(I piaceri del sabato notte)
Вязальщицы (1959)
(I magliari)
Lui, lei e il nonno (1959)
(Lui, lei e il nonno)
Музыкальный автомат кричит о любви (1959)
(Juke box urli damore)
Malafemmena (1957)
(Malafemmena)
I giorni pi belli (1956)
(I giorni pi belli)
Peccato di castit? (1956)
(Peccato di castit?)
Римские рассказы (1955)
(Racconti romani)
Le signorine dello 04 (1955)
(Le signorine dello 04)
Тото из ада (1955)
(Tot allinferno)
Неаполитанская карусель (1954)
(Carosello napoletano)
Врач для сумасшедших (1954)
(Il medico dei pazzi)
Капитан Фантазма (1953)
(Capitan Fantasma)
Ti ho sempre amato! (1953)
(Ti ho sempre amato!)
Турок неаполитанец (1953)
(Un turco napoletano)
Парк Боргезе (1953)
(Villa Borghese)
La figlia del diavolo (1952)
(La figlia del diavolo)
Пять бедняков на автомобиле (1952)
(Cinque poveri in automobile)
Полицейские и воры (1951)
(Guardie e ladri)
Tot terzo uomo (1951)
(Tot terzo uomo)
Хозяин парохода (1951)
(Il padrone del vapore)
Филумена Мартурано (1951)
(Filumena Marturano)
Тото Тарзан (1950)
(Tot Tarzan)
Тото шейх (1950)
(Tot sceicco)
I cadetti di Guascogna (1950)
(I cadetti di Guascogna)
Собачья жизнь (1950)
(Vita da cani)
Неаполь, город миллионеров (1950)
(Napoli milionaria)
Император Кап­ри (1949)
(Limperatore di Capri)
Машина, убивающая плохих (1948)
(La macchina ammazzacattivi)
Ассунта Спина (1948)
(Assunta Spina)
Racconti dellItalia di oggi - Una lapide in Via Mazzini (ТВ) ()
(Racconti dellItalia di oggi - Una lapide in Via Mazzini )
Rascel marine ()
(Rascel marine)
La maschera e il volto (ТВ) ()
(La maschera e il volto )
Tenente Sheridan: Delitto a tempo di Rock (ТВ) ()
(Tenente Sheridan: Delitto a tempo di Rock )
Operazione Vega (ТВ) ()
(Operazione Vega )
Tenente Sheridan: Rapina al grattacielo (ТВ) ()
(Tenente Sheridan: Rapina al grattacielo )

Альдо Джуффре: последние новости

Смотрите также