Жан Черны (Jan Cerný )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:ужасы, фэнтези, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Жан Черны, Участвовал более чем в 22 картинах начиная с 1919г. Первый фильм - Песнь любви. Жан Черны в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Жан Черны на википедия и IMDB.

Жан Черны лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Velk prehrada (1942)
(Velk prehrada)
Nebe a dudy (1941)
(Nebe a dudy)
Другой воздух (1939)
(Jin vzduch)
Devce z predmest anebo Vsecko prijde na jevo (1939)
(Devce z predmest anebo Vsecko prijde na jevo)
Bl jachta ve Splitu (1939)
(Bl jachta ve Splitu)
Bl vrna (1938)
(Bl vrna)
Blhov devce (1938)
(Blhov devce)
Батальон (1937)
(Batalin)
Klatovsti dragouni (1937)
(Klatovsti dragouni)
Обходчик №47 (1937)
(Hlidac c.47)
Lojzicka (1936)
(Lojzicka)
Svetlo jeho oc? (1936)
(Svetlo jeho oc?)
Голем (1936)
(Le golem)
Studentsk mma (1935)
(Studentsk mma)
Король улицы (1935)
(Král ulice)
Vyznavaci slunce (1926)
(Vyznavaci slunce)
Posledn radost (1922)
(Posledn radost)
Песнь любви (1919)
(Písen lásky)
Romn boxera ()
(Romn boxera)
Prosm, pane profesore! ()
(Prosm, pane profesore!)
Karira matky Lzalky ()
(Karira matky Lzalky)
Odplata ()
(Odplata)

Жан Черны: последние новости

Смотрите также