Кристин Самуэльсон (Kristin Samuelson )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:160 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:фантастика, боевик, драма...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кристин Самуэльсон, Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 2010г. Первый фильм - Мемфис Бит (сериал). Кристин Самуэльсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кристин Самуэльсон на википедия и IMDB.

Кристин Самуэльсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Препод: История Галатеи (2021)
(Women)
Королевы крика (сериал 2015 – ...) (2015)
(Scream Queens)
Ураган: Одиссея ветра (2015)
(Ouragan, l'odyssée d'un vent)
Jake's Road (2014)
(Jake's Road)
Rook (2012)
(Rook)
Thelema the Equinox Diaries (2012)
(Thelema the Equinox Diaries)
The Exile (2011)
(The Exile)
Мемфис Бит (сериал) (2010 (2 сезона))
(Memphis Beat)
Необычные подозреваемые (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Unusual Suspects)
The Princess Wife ()
(The Princess Wife)
Perry & Emile ()
(Perry & Emile)

Кристин Самуэльсон: последние новости

Смотрите также