Владимир Селиванов

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Армавир, Краснодарский край, СССР, Россия 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:приключения, военныйдрама, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Владимир Селиванов, родился в Армавир, Краснодарский край, СССР, Россия Принял участие более чем в 24 фильмах начиная с 2007года. Первая картина - Солдаты 13 (сериал). Владимир Селиванов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Владимир Селиванов на википедия и IMDB.

Владимир Селиванов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Реальные пацаны против зомби (2020)
(Реальные пацаны против зомби)
рейтинг: 5
ПираМММида (2011)
(ПираМММида)
Раскол (сериал) (2011)
(Раскол (сериал))
Жизнь и приключения Мишки Япончика (сериал) (2011)
(Жизнь и приключения Мишки Япончика (сериал))
Slove. Прямо в сердце (2011)
(Slove. Прямо в сердце)
Брест. Крепостные герои (ТВ) (2010)
(Брест. Крепостные герои (ТВ))
Как я встретил вашу маму (сериал) (2010)
(Как я встретил вашу маму (сериал))
рейтинг: 9
Была любовь (сериал) (2010)
(Была любовь (сериал))
В лесах и на горах (сериал) (2010)
(В лесах и на горах (сериал))
Паутина 4 (сериал) (2010)
(Паутина 4 (сериал))
Русский крест (2010)
(Русский крест)
Дежурный ангел (сериал) (2010)
(Дежурный ангел (сериал))
Алиби на двоих (сериал) (2010)
(Алиби на двоих (сериал))
Чокнутая (2010)
(Чокнутая)
Аманда О (сериал) (2010)
(Аманда О (сериал))
Паутина 3 (сериал) (2009)
(Паутина 3 (сериал))
Варенька. Продолжение (сериал) (2009)
(Варенька. Продолжение (сериал))
Телохранитель 2 (сериал) (2009)
(Телохранитель 2 (сериал))
Тайные знаки (сериал) (2008)
(Тайные знаки (сериал))
Галина (сериал) (2008)
(Галина (сериал))
Жестокий бизнес (сериал) (2008)
(Жестокий бизнес (сериал))
Я лечу (сериал) S1 (2008)
(Я лечу (сериал) S1)
Обручальное кольцо (сериал) (2008)
(Обручальное кольцо (сериал))
Солдаты 13 (сериал) (2007)
(Солдаты 13 (сериал))
рейтинг: 7

Владимир Селиванов: последние новости

Смотрите также