Трей Паркер (Trey Parker )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Оберн, Алабама, США 
Рост:174 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:мюзикл, семейный, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Трей Паркер, появился на свет в Оберн, Алабама, США Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Small Wonder (сериал 1985-1989 ). Трей Паркер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Трей Паркер на википедия и IMDB.

Трей Паркер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дрожащая правда (сериал) (2018)
(The Shivering Truth)
Американская мечта (2006)
(American Dreamz)
Бадди Фаро (сериал) (1998)
(Buddy Faro)
Продавцы новостей (1992)
(Newsies)
рейтинг: 7
Caddie Woodlawn (1989)
(Caddie Woodlawn)
Small Wonder (сериал 1985-1989 ) (1985)
(Small Wonder (1985-1989))

Трей Паркер: последние новости

Смотрите также