Джемма Джексон (Gemma Jackson )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Гилдфорд, Саррей, Англия, Великобритания 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:короткометражный, документальное, ...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Джемма Джексон, появилась на свет в Гилдфорд, Саррей, Англия, Великобритания Участвовала более чем в 7 картинах начиная с 2012г. Первый фильм - Игра престолов: Сезон 2 – Приглашение на съемочную площадку (видео). Джемма Джексон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Джемма Джексон на википедия и IMDB.

Джемма Джексон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Художник-постановщик
Джентльмены (2020)
(The Gentlemen)
Аладдин (2019)
(Aladdin)
рейтинг: 4.333
Меч короля Артура (2017)
(Knights of the Roundtable: King Arthur)
рейтинг: 9
Фортитьюд (сериал 2015 – ...) S2 (2017)
(Fortitude)
Фортитьюд (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Fortitude)
Фортитьюд (сериал 2015 – ...) (2015)
(Fortitude)
рейтинг: 10

Джемма Джексон: последние новости

Смотрите также