Минел Луис (Minel Louis )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:боевик, семейный, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Минел Луис, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Эми. Минел Луис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Минел Луис на википедия и IMDB.

Минел Луис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Я, Франкенштейн (2014)
(I, Frankenstein)
рейтинг: 6
Свадебная вечеринка (2010)
(The Wedding Party)
Naked Passions (2010)
(Naked Passions)
Maxs Dreaming (2003)
(Maxs Dreaming)
MDA (сериал 2002-2005 ) (2002)
(MDA (2002-2005))
Эми (1997)
(Amy)

Минел Луис: последние новости

Смотрите также