Владимир Дементьев

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:приключения, биография, ...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Владимир Дементьев, Принял участие более чем в 23 фильмах начиная с 1965года. Первая картина - Любимая. Владимир Дементьев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Владимир Дементьев на википедия и IMDB.

Владимир Дементьев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Художник-постановщик
Бег от смерти (1997)
(Бег от смерти)
На Чёрных Лядах (1995)
(На Чёрных Лядах)
Вальсирующие наверняка (1994)
(Вальсирующие наверняка)
Прости нас, мачеха Россия (1990)
(Прости нас, мачеха Россия)
Несрочная весна (1989)
(Несрочная весна)
Наш бронепоезд (1988)
(Наш бронепоезд)
Репетитор (1987)
(Репетитор)
Знак беды (1986)
(Знак беды)
Документ Р (ТВ) (1985)
(Документ Р (ТВ))
Отцы и дети (мини-сериал) (1983)
(Отцы и дети (мини-сериал))
Культпоход в театр (1982)
(Культпоход в театр)
Паруса моего детства (1981)
(Паруса моего детства)
Третьего не дано (ТВ) (1981)
(Третьего не дано (ТВ))
Воскресная ночь (1977)
(Воскресная ночь)
Время ее сыновей (1974)
(Время ее сыновей)
Горя бояться – счастья не видать (ТВ) (1973)
(Горя бояться – счастья не видать (ТВ))
Улица без конца (1972)
(Улица без конца)
Батька (1971)
(Батька)
Нечаянная любовь (1970)
(Нечаянная любовь)
Я, Франциск Скорина... (1969)
(Я, Франциск Скорина...)
рейтинг: 7
Иван Макарович (1968)
(Иван Макарович)
Саша-Сашенька (1966)
(Саша-Сашенька)
Любимая (1965)
(Любимая)

Владимир Дементьев: последние новости

Смотрите также